Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум предложил Конору МакГрегору бой с Мэнни Пакьяо

Ирландец подписал контракт на бой с Флойдом Мейвезером.

Мэнни Пакьяо (слева) и Конор МакГрегор. Коллаж rappler.com
5 комментариев
2234
28 мая 2017 17:46
Промоутер Боб Арум, ведущий дела чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, в интервью TMZ Sport предложил ирландскому бойцу ММА Конору МакГрегору провести бой с филиппинцем. 

Сейчас МакГрегор ведет переговоры с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим. Ранее ирландец подписал контракт на бой и предложил американцу сделать то же самое. 

По словам Арума, президенту UFC Дане Уайту важно не идти на условия Мейвезера, а диктовать свои. 

"Я желаю Уайту оставаться терпеливым и не поддаваться ни на что в переговорах с Мейвезером. Уайт - отличный переговорщик, и он закроет сделку, но он не может позволить команде Мейвезера помыкать собой.

У Мэнни Пакьяо на 2 июля намечен очень тяжёлый поединок с австралийцем Джеффом Хорном. После этого боя Мэнни будет свободен, так что если Макгрегор все еще будет в поиске соперника, у нас есть Пакьяо", - цитирует Арума "Чемпионат". 

Отметим, что между Арумом и Уайт напряженные отношения. Ранее президент UFC заявил, что хорошо относится к Пакьяо, но не даст ему боя с МакГрегором из-за его промоутера. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2234
28 мая 2017 17:46
Новости