Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хурцидзе постарается уничтожить Сондерса, чтобы привлечь внимание "Канело" и Головкина - американский журналист

8 июля в Лондоне британец будет защищать свой титул WBO.

Ссылки по теме:


Автандил Хурцидзе. Фото с сайта worldsport.ge
Автандил Хурцидзе. Фото с сайта worldsport.ge

Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал прогноз на исход поединка между чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом и претендентом на титул грузином Автандилом Хурцидзе.

"Я уверен, что Хурцидзе способен уничтожить Сондерса. Статистика его последних боев наглядно показывает, чего нужно бояться британскому боксеру. Сам Сондерс выглядит неубедительно. Время торопит Хурцидзе, которому нужно побеждать в этом бою. В случае успеха он обязательно привлечет внимание Головкина и "Канело". Возможно, ему даже удастся попасть в их андеркарт. А дальше можно попробовать договориться и о поединке с кем-нибудь из лидеров среднего веса", - отметил Джэк МакКафери.

Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен сообщил, что его подопечный может выступить в андеркарте вечера бокса 16 сентября, главным событием которого станет бой между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Добавим, что сам Сондерс заявил, что после боя с Хурцидзе он планирует до конца года встретиться с Головкиным или "Канело". Также он поделился мнением о раскладе сил в этом противостоянии.

Отметим, что Сондерс мог встретиться с Головкиным этим летом. Стороны вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Астане. Однако в последующем GGG отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело". В то же время промоутер казахстанца Том Леффлер заверил, что Головкин по-прежнему хочет заполучить пояс WBO, которого ему не хватает для объединения всех титулов в среднем весе.

Поединок Сондерса и Хурцидзе состоится 8 июля в Лондоне. На кону будет стоять чемпионский пояс WBO.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 16 мая 2017 15:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Удачи, Авт!
 
Хищник Хищников 16 мая 2017 16:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
цыган шатнет грузина...эх силы не ровны ...вот Лемье вариант против Сондерса ......бедный Джейкобс ) щас его все сторонится будут ..застой намечается )
 
Ерсин Саулетов 16 мая 2017 17:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
вообще то лидер среднего веса только один и это наш Гена!!!
 
WBOKING 16 мая 2017 17:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
Он уже договорился с лидером среднего веса
 
ابو عمر 16 мая 2017 17:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
WBOKING, не хер на Головкина бочку катить!
 
NuLL 17 мая 2017 02:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Дааа многие уже мечтают боксировать с Геной