Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс может выступить в андеркарте вечера бокса Головкин - Альварес

Об этом заявил промоутер чемпиона WBO в среднем весе.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта Round By Round Boxing
12 комментария
3170
16 мая 2017 10:38
Обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) может выступить в андеркарте вечера бокса 16 сентября, главным событием которого станет бой между чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Об этом в интервью Behind The Gloves рассказал промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен. При этом он отметил, что для начала Сондерсу необходимо победить в своем ближайшем бою - на 8 июля в Лондоне у него намечена защита титула против Автандила Хурцидзе из Грузии.

"Если он победит и сделает это хорошо, то я бы хотел увидеть его в андеркарте, а также в бою с победителем противостояния "Канело" и Головкина", - заявил Уоррен.

Ранее сам Сондерс признался, что нацелен до конца года встретиться с Головкиным или "Канело", но сперва ему нужно пройти Хурцидзе. Также он поделился мнением о раскладе сил в этом противостоянии.

Кроме того, Сондерс намекнул на то, что Головкин употребляет допинг. Подробнее можно прочитать здесь.

При этом Сондерс мог встретиться с Головкиным этим летом. Стороны вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Астане. Однако в последующем GGG отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело". В то же время промоутер казахстанца Том Леффлер заверил, что Головкин по-прежнему хочет заполучить пояс WBO, которого ему не хватает для объединения всех титулов в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3170
16 мая 2017 10:38
Новости