Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс намекнул на употребление Головкиным допинга

По словам британца, GGG выступил плохо в бою с Джейкобсом из-за того, что его тщательно проверили.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта whtimes.co.uk
15 комментариев
3802
16 мая 2017 07:28
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) высказал свою версию, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) выглядел не столь эффективно, как это было раньше, и не смог победить досрочно американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО).

"Давайте смотреть правде в глаза, в своем последнем бою Головкин не был той лучшей версией себя, которую мы видели два или три года назад. Он замедлился. На мой взгляд, сыграло роль то, что у него было пять допинг-тестов перед боем с Джейкобсом. Вот что я думаю о том, как это делают в Америке. Не думаю, что он боксировал на пике своих возможностей, но это из-за того, что все было по-честному", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Напомним, Головкин в марте в Нью-Йорке победил Джейкобса единогласным решением судей, отправив того в нокдаун в четвертом раунде. При этом американец стал первым соперником GGG, который продержался все 12 раундов. Кроме того, Джейкобс прервал рекордную серию досрочных побед Головкина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3802
16 мая 2017 07:28
Новости