Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс намекнул на употребление Головкиным допинга

По словам британца, GGG выступил плохо в бою с Джейкобсом из-за того, что его тщательно проверили.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта whtimes.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта whtimes.co.uk
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) высказал свою версию, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) выглядел не столь эффективно, как это было раньше, и не смог победить досрочно американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО).

"Давайте смотреть правде в глаза, в своем последнем бою Головкин не был той лучшей версией себя, которую мы видели два или три года назад. Он замедлился. На мой взгляд, сыграло роль то, что у него было пять допинг-тестов перед боем с Джейкобсом. Вот что я думаю о том, как это делают в Америке. Не думаю, что он боксировал на пике своих возможностей, но это из-за того, что все было по-честному", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Напомним, Головкин в марте в Нью-Йорке победил Джейкобса единогласным решением судей, отправив того в нокдаун в четвертом раунде. При этом американец стал первым соперником GGG, который продержался все 12 раундов. Кроме того, Джейкобс прервал рекордную серию досрочных побед Головкина.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Dos Dos 16 мая 07:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Ну тогда долбан ты полный, Сондерс! Не мог заполучить то что хотел и начинаешь нести все дерьмо! Тебя надо до сметри забить за такие неблагоприятные слова. Не по-мужски и очень не красиво!
 
WBOKING 16 мая 11:55
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Dos Dos, надо бы проверить пробы анализы Головкина в Афинах
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
WBOKING, Ну а твои можно не проверять, там и так всем ясно - запущенная фаза болезни мозга, а именно полное распрямление извилин.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Ну Джейкобсу официально можно было нажираться допингом да и просто отожраться как кабану. Официально он болел онкологией и поэтому допинг он принимает на законных основаниях.
 
Нурбол Алдажар 16 мая 07:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Теперь начнут что якобы он принимает допинг. . .
 
Darkhan 16 мая 08:04
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Хаха
 
Steppenwolf !!! 16 мая 08:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Darkhan,гы-гы-гыыы ! Точно , такое брЯкнуть ! Это отстучать 12 раундов с Д.Д . , который на весы не стал и в день боя был настоящим полутяжем ! Ну мечанный гжипсик брЯКнул .....
 
Fanat&sport; 16 мая 08:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1943
Пипец, сколько еще услышим от этого типа ереси
 
Kaizer 16 мая 08:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6351
балабол. эти западные людишки только и умеют, что не отвечать за свои слова.
 
Ерсин Саулетов 16 мая 09:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 763
одним словом клоун этот Сондерс, на Гену обижен!
 
Алишер Абилбек 16 мая 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Иди лучше мастурбируй, у тебя это лучше получается
 
Алишер Абилбек 16 мая 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Алишер Абилбек,чем давать всякие интервью. Вон аж травмируешься после мастурбации.
 
ابو عمر 16 мая 10:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Циганка Сэра
 
мади кайыржан 16 мая 13:11
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Билли решил видимо посчитал себя королем трэш токинга.
 
Argimbaev Serik 17 мая 19:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2150
Я поражаюсь почему Леффлер молчит. Если бы цыган намекнул что Канело употреблял допинг, то ОДЛХ уже бы иск в суд подал, и уведомление Сондерсу вручил бы.
За подобный базар надо спрашивать жестко.