Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Али Ахмедов рассказал о тренировках в зале Флойда Мейвезера-младшего

На счету 21-летнего боксера шесть побед.

Али Ахмедов. Фото предоставлено боксером
7 комментариев
3671
16 мая 2017 13:32

21-летний казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов тренируется в тренировочном зале американской звезды Флойда Мейвезера-младшего. Полутяжеловес поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о рабочем процессе в известном боксерском зале.

"Тут очень классно. Отличная рабочая атмосфера. Мне это очень нравится", - рассказал Ахмедов.



Личный зал Флойда Мейвезера-младшего расположен в Лас-Вегасе: в период профи-карьеры известного американского боксера зал "закрывали", чтобы он спокойно готовился тут к своим боям. В другое время спортивный объект открыт для занятий как боксеров-любителей, так и для профессионалов.



Что касается Ахмедова, то 21-летний полутяжеловес провел на профи-ринге шесть боев и четыре встречи выиграл досрочно. Первые бои казахстанец провел на родине и выиграл их досрочно. Два последних боя Али проводил в Польше и в обоих уверенно победил по очкам.



По признанию Ахмедова, он хочет войти в ТОП-10 полутяжелого веса к концу текущего года. Не исключено, что его следующий поединок пройдет в США. 

Фото и видео предоставлены Али Ахмедовым.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3671
16 мая 2017 13:32
Новости