Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Али Ахмедов одержал шестую подряд победу в профессионалах

Его соперник входит в топ-50 мирового рейтинга.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Али Ахмедова "ВКонтакте"
Фото со страницы Али Ахмедова "ВКонтакте"
Казахстанский боксер полутяжелого веса Али Ахмедов одержал шестую победу на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz

В рамках вечера бокса в польском городе Семятыче Ахмедов победил Патрика Менди из Гамбии. Бой был рассчитан на восемь раундов и прошел без нокдаунов. В итоге все судьи отдали победу Ахмедову. 

Для Ахмедова эта победа стала шестой в карьере (четыре нокаутом). В свою очередь 26-летний Менди потерпел 12-е поражение (лишь одно досрочное), также на его счету 17 побед (одна нокаутом) и две ничьи.

Стоит отметить, что Менди, также имеющий паспорт Великобритании, входит в топ-50 мирового рейтинга. Он известен по боям с россиянином Дмитрием Чудиновым (ничья) и французским камерунцем Хасаном Н'Дамом Н'Жикамом (поражение).

21-летний Ахмедов дебютировал в профессионалах 5 мая 2016 года. Бой с Менди стал для него вторым в Польше, в предыдущем он 9 декабря победил по очкам белоруса Владимира Харкевича (2-8-1, 2 KO). Остальные поединки Ахмедова проходили в Казахстане.

Подробнее о жизни и карьере Ахмедова вы можете прочитать здесь. Молодым казахстанцем уже интересуются знаменитые промоутеры Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя. Следующий поединок Ахмедов планирует провести в апреле в Лондоне.

Добавим, что в Семятыче свой бой провел еще один казахстанец Али Балоев (2-0. 1 КО), который победил техническим нокаутом в первом раунде поляка Артура Навроцки (1-2). 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 12 марта 02:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Молорик, Али!! Все норм!! С победой!!
 
Нурлан Алиакбаров 12 марта 02:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1105
Красавчик!
 
Boris Alimon 12 марта 07:35
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Молодец, нормальных соперников по рейтингу подбирает, не то что Канат.
 
KAIRAT 12 марта 09:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5382
К старине бобу перебирайся.к наркоше оскару не надо.как ломаченко.он поднимет молодых проспектов на высоту.к 10 боям у него можно уже за мировые титулы бороться.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Boris Alimon ты че против Каната Ислама прыгаеш если духа хвотает скажи ему в лицо а если не хватает седи тихо хвост прижми.Али молодец работай над сабой добьешся успехов удачи.