Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes нашел выгоду для Головкина в пункте о реванше в контракте на бой с Альваресом

Этой опцией в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

Фото: HBO.com
12 комментария
5868
13 мая 2017 21:37
Журналист Джош Кацовиц в своей статье в журнале Forbes прокомментировал условия о реванше, которые прописаны в контракте на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Так, согласно этому пункту, Головкин должен будет дать реванш, если он одержит победу 16 сентября. Однако если победит Альварес, то он может выбрать для себя любой вариант следующего боя и не обязан встречаться с казахстанцем.

"На первый взгляд может показаться, что это немного несправедливо. Но взгляните на это со стороны Головкина: если он победит Альвареса, то станет еще более крупной звездой бокса, и если Альварес воспользуется опцией о реванше, это принесет Головкину еще один огромный гонорар. Полагаем, он будет считаться стороной А и контролировать условия второго поединка.

Это беспроигрышная ситуация для Головкина, если он, как вы знаете, победит 16 сентября", - написал автор.

Ранее свое мнение по поводу пункта о реванше высказал американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери, заметив в нем признаки страха "Канело" перед Головкиным. При этом тренер казахстанца Абель Санчес полагает, что их бой может перерасти в трилогию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
5868
13 мая 2017 21:37
Новости