Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Forbes нашел выгоду для Головкина в пункте о реванше в контракте на бой с Альваресом

Этой опцией в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com
Журналист Джош Кацовиц в своей статье в журнале Forbes прокомментировал условия о реванше, которые прописаны в контракте на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Так, согласно этому пункту, Головкин должен будет дать реванш, если он одержит победу 16 сентября. Однако если победит Альварес, то он может выбрать для себя любой вариант следующего боя и не обязан встречаться с казахстанцем.

"На первый взгляд может показаться, что это немного несправедливо. Но взгляните на это со стороны Головкина: если он победит Альвареса, то станет еще более крупной звездой бокса, и если Альварес воспользуется опцией о реванше, это принесет Головкину еще один огромный гонорар. Полагаем, он будет считаться стороной А и контролировать условия второго поединка.

Это беспроигрышная ситуация для Головкина, если он, как вы знаете, победит 16 сентября", - написал автор.

Ранее свое мнение по поводу пункта о реванше высказал американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери, заметив в нем признаки страха "Канело" перед Головкиным. При этом тренер казахстанца Абель Санчес полагает, что их бой может перерасти в трилогию.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Mr 13 мая 21:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
Безпроигрышная если победит, а если нет?
 
serikjan79 Atash 13 мая 22:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
"Головкин будет считаться стороной А в реванше" ,- об этом думали. Если проиграет Головкин - ему не нужен реванш, потому что Головкину нельзя проиграть, а Альваресу можно - Альварес ничего не потеряет: ни болельщиков (болельщики остаются), ни денег (все равно остается денежным боксером), ни авторитета (у него авторитет не такой высокий). Иными словами, Головкин когда согласился на это, был полностью уверен в своей победе.
 
*09|KeRei^KRG|09* 13 мая 21:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Победа Головкина в этом бою с нокаутом в 5 или 6 ом раунде! (я так думаю)! В этот раз ГГГ не будет долго тянут!) Удачи ГГГ, мы с тобой!)
 
Ernat 13 мая 21:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1656
Гена победит!
 
Медеке М. 13 мая 22:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Гена и его команда сами понимают, что это их джекпот, причем с возможностью удвоения гонорара, но для меня главное чтоб вышел на бой как на последний, и выиграл убедительно и досросно.
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Дай Аллах все так и будет! В реванше GGG будет стороной А!
 
serikjan79 Atash 13 мая 22:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Джейкобс перед боем сказал: "Головкин не сможет меня нокаутировать", думаю, Альварес, не в глубине души, тоже надеется на это. А почему Канело ничего не потеряет в случае поражения, потому что он ничего не потерял, когда отдал пояс. А потерпеть поражения в ринге, все таки лучше, чем отдать пояс без боя. Как писал мексиканские фанаты тогда: "Лучше бы ты проиграл на ринге, это было бы лучше чем отказаться от пояса" или: "Ты не чемпион, настоящий чемпион отдает пояс после кровавого поединка, если отдает, а не до боя".
 
Нурлан Нурлан 13 мая 23:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Да многие казахстанцы желают GGG победы. Но откуда такая слепая уверенность, что победит да еще в ранних раундах нокаутом. Альварес никогда не был на канвасе, как и Гена. Пробить Канело достаточно сложно. Вероятнее всего решит исход, тот кто выбросит больше точных ударов в течение 12 раундов.
 
Zauresh B. 14 мая 00:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
да, Гене не будет легко в этом бою. Но всё же мы болеем за нашего зёму и желаем победы! Нокаута все болельщики хотят, потому что мы привыкли, мы избалованы и это ГЕНА!!!
Кабана тяжело свалить. Я думаю, будет технический нокаут, бой остановят (курицу, несущую золотые яйца, зря травмировать не будут)
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Дюмаю будет трилогия первый еле выиграет Гена второй Рыжый третий настоящий
 
Lada Vesta 14 мая 07:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Жанибек Жумабайулы, головой надо думать, а не жопой
 
Санек Васильев 14 мая 10:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Если бой соберет огромную кассу, и допустим победит рыжий, то в таком случае Канело сам захочет реванша, потому что ни с кем другим ему такое бабло не поднять