Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес оценил потенциал боя Головкин - Альварес стать трилогией

При этом в их контракте на сентябрьский бой реванш предусмотрен только для мексиканца.

Фото с сайта The Sun
9 комментариев
3341
11 мая 2017 09:27
Тренер чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес считает, что предстоящий поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) может перерасти в трилогию.

"Думаю, оба парня (Головкин и Альварес) понимают, что этот тот бой, из которого может выйти трилогия. Публика купит его независимо от того, кто победит в нем, потому она сама требует этого. Мы ищем воинов, готовых выйти на войну в центре ринга, чтобы дать нам то зрелище, за которые мы заплатим, чтобы увидеть его снова. Я готов посмотреть хороший фильм дважды, и неважно сколько это будет стоит. Я думаю, что бой Головкин - Альварес получится именно таким и он заслуживает этого", - сказал Санчес в беседе Dontae’s Boxing Nation.

Между тем, стали известны некоторые детали контракта на бой Головкина и Альвареса, который запланирован на 16 сентября. В частности, в нем прописан пункт о реванше, предусмотренный только для мексиканца, если он проиграет GGG. То есть, в случае победы Альварес может выбрать для себя любой вариант следующего боя и не обязан встречаться с Головкиным.

Сам бой, как заявил промоутер мексиканца, пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Ожидается, что на кону будут стоять четыре титула, которыми владеет Головкин. "Канело" же готов выставить свой пояс чемпиона в среднем весе журнала The Ring, но при этом отказывается драться за принадлежащий казахстанцу титул WBC из-за конфликта с организацией.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3341
11 мая 2017 09:27
Новости