Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес оценил потенциал боя Головкин - Альварес стать трилогией

При этом в их контракте на сентябрьский бой реванш предусмотрен только для мексиканца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта The Sun
Фото с сайта The Sun
Тренер чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес считает, что предстоящий поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) может перерасти в трилогию.

"Думаю, оба парня (Головкин и Альварес) понимают, что этот тот бой, из которого может выйти трилогия. Публика купит его независимо от того, кто победит в нем, потому она сама требует этого. Мы ищем воинов, готовых выйти на войну в центре ринга, чтобы дать нам то зрелище, за которые мы заплатим, чтобы увидеть его снова. Я готов посмотреть хороший фильм дважды, и неважно сколько это будет стоит. Я думаю, что бой Головкин - Альварес получится именно таким и он заслуживает этого", - сказал Санчес в беседе Dontae’s Boxing Nation.

Между тем, стали известны некоторые детали контракта на бой Головкина и Альвареса, который запланирован на 16 сентября. В частности, в нем прописан пункт о реванше, предусмотренный только для мексиканца, если он проиграет GGG. То есть, в случае победы Альварес может выбрать для себя любой вариант следующего боя и не обязан встречаться с Головкиным.

Сам бой, как заявил промоутер мексиканца, пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Ожидается, что на кону будут стоять четыре титула, которыми владеет Головкин. "Канело" же готов выставить свой пояс чемпиона в среднем весе журнала The Ring, но при этом отказывается драться за принадлежащий казахстанцу титул WBC из-за конфликта с организацией.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
WARden 11 мая 09:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Трилогия подразумевает проигрыш Геннадия во втором бою. Похоже на спектакль для баранов которые заплатят. Нам он не нужен. Один бой, одна безоговорочная победа нокаутом, никакого спектакля, никакого биг драма. Пусть просто выйдет и убьет его в начальных раундах.
 
Аягоз 11 мая 09:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2387
Везде подвох.
"Канело" никогда не добивался боев под эгидой ИБФ из-за правил организации о контрольном взвешивании и о лимите. К тому же чемпионам ИБФ не позволено избегать встречи с ОП.
В этот раз "Канело" будто бы из-за обиды не хочет биться за пояс ВБС, на самом деле тот хочет проскочить добровольный антидопинговый контроль.
Эдакий любитель лошадей и красивых женщин... и не только...оказывается
 
Майра Гаппарова 11 мая 09:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Новости о бое Канело
 
Ernat 11 мая 09:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1680
Надо нокаутировать Канело, забрать пояс у Сондерса и стать абсолютом! После подняться в весе и продолжать восхождение...
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Геннадию остаётся одно, навсегда покончить с этой Рыжей бестией,чтобы он забыл ринг! Раз прописали такой односторонний контракт.Надо и соответствовать договору!
 
Kuanysh Manambayev 11 мая 09:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
Сам пункт о Реванше говорит о том что Гена уже фаворит!!! Инша Алла я уверен победе Нашего Чемпиона нокаутом. Потом как говорится - "суп с котом". Ждем месяц Рамазан(это Май-Июнь), Июль-Август отпускной сезон, вот Начало всех работ начнем с Победой ГГГ!!!
 
Pake 11 мая 09:59
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Дай им один раз побиться, а то уже расфантазировался про какую то трилогию и людей готовых отдать любые деньги за этот бой.
 
Каппас Жакупов 11 мая 10:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1313
Сразу видно, что команда Оскара очень боится GGG. Если Сауль был бы настоящим мужиком, то в контракте надо давать реванш обоим. Это не по мужски. Гена, сделай его в 7-8 раунде. Потом забери пояс WBO, а реванш дело времени, пока он очухается. А может вообще будет дулю воробьям будет показывать.
 
serikjan79 Atash 11 мая 14:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Пусть будет четыре боя, как Пакьяо - Маркес.