Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пункт о реванше намекает на страх "Канело" перед Головкиным - американский журналист

Право на второй бой в случае поражения имеет только мексиканец.

Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта media.online.ua
11 комментарий
4335
12 мая 2017 21:05
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что большая часть зрителей на предстоящем поединке с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом поддержит казахстанца Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Головкин находится в более выигрышной позиции. Перед боем большая часть любителей бокса будет импонировать ему. У него прекрасный имидж, тогда как отказ "Канело" от титула WBC серьезно пошатнул авторитет мексиканца даже среди соотечественников. Добавить к этому пункт о реванше, который тонко намекает на страх "Канело". Определенно, именно Головкин - явный фаворит, однако этот факт может сыграть с ним злую шутку. Ведь Альварес не тот боец, с которым можно устраивать Big Drama Show", - отметил Маккафери.

Отметим, что по со мнением журналиста согласны и букмекерские конторы. С коэффициентами на победы по раундам вы можете ознакомиться здесь.

Добавим, что на данный момент рассматриваются сразу несколько арен из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ. Подробнее о них можно узнать здесь.

Бой Головкина и Альвареса, запланированный на 16 сентября, пройдет в среднем весе в 160 фунтах. Ранее стало известно, что врачи дали свое разрешение на участие мексиканца в этом поединке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4335
12 мая 2017 21:05
Новости