Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пункт о реванше намекает на страх "Канело" перед Головкиным - американский журналист

Право на второй бой в случае поражения имеет только мексиканец.

Ссылки по теме:


Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта media.online.ua
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта media.online.ua
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что большая часть зрителей на предстоящем поединке с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом поддержит казахстанца Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Головкин находится в более выигрышной позиции. Перед боем большая часть любителей бокса будет импонировать ему. У него прекрасный имидж, тогда как отказ "Канело" от титула WBC серьезно пошатнул авторитет мексиканца даже среди соотечественников. Добавить к этому пункт о реванше, который тонко намекает на страх "Канело". Определенно, именно Головкин - явный фаворит, однако этот факт может сыграть с ним злую шутку. Ведь Альварес не тот боец, с которым можно устраивать Big Drama Show", - отметил Маккафери.

Отметим, что по со мнением журналиста согласны и букмекерские конторы. С коэффициентами на победы по раундам вы можете ознакомиться здесь.

Добавим, что на данный момент рассматриваются сразу несколько арен из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ. Подробнее о них можно узнать здесь.

Бой Головкина и Альвареса, запланированный на 16 сентября, пройдет в среднем весе в 160 фунтах. Ранее стало известно, что врачи дали свое разрешение на участие мексиканца в этом поединке.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Бахтияр Шумаев 12 мая 21:22
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Бздит Рыжий
 
Mr 12 мая 21:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Пункт о реванше исключительно для Альвареса -говорит о дальновидности его команды, и только.
 
serikjan79 Atash 12 мая 21:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 675
"Альварес не тот боец, с которым можно устраивать Big Drama Show" ,- хороший совет.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Гена, порви его.
 
Сырым Ажгалиев 12 мая 21:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 736
Значит Гена уверен себе.
 
Baglan Badenbaev 12 мая 21:51
Статус: Профи
Рейтинг: 300
С ним до сих пор можно поиграть, вывести из себя как когда-то Мей. Его слабость импульсивность, возможность совершать ошибки когда что неполучается, когда всё идёт не по твоему сценарию. Именно в этом был его проигрыш в бою с Мейем.
 
Нурбол Алдажар 12 мая 23:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Головкину надо сразу в рубку пойтти
 
Статус: Профи
Рейтинг: 470
Альварес Канело скоро в кладбище!
 
Риззат Елюбаев 12 мая 23:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Бүк, қырам шоу! Керек!
 
Galumjan Baikazakov 13 мая 08:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Слышали Гена сказал будет Биг Драма Шоу
 
Zauresh B. 13 мая 23:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
никакого реванша. Гене надо уничтожить Сауля, оставить его в прошлом и идти за последним недостающим поясом