Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи разрешили "Канело" подраться с Головкиным в сентябре

Мексиканец прошел медосмотр после боя с Чавесом-младшим.

Фото с сайта boxingscene.com
5 комментариев
2621
12 мая 2017 13:07
Тренер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо заявил, что его подопечный успешно прошел медицинский осмотр и находится в отличной физической готовности перед запланированным на 16 сентября поединком с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Канело" 6 мая единогласным решением победил своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего. Этот бой стал для него первым после поединка с британцем Лиамом Смитом в сентябре прошло года, в котором он травмировал правую руку.

"У нас был медосмотр, как это принято после каждого боя. "Канело" находится в отличном состоянии после боя с Чавесом, не испытывает никакого дискомфорта, руки в полном порядке. Мы будем более чем готовы к сентябрю", - цитирует Рейносо ESPN Deportes.

Тренер добавил, что "Канело" будет отдыхать всего две недели, после чего вернется в тренировочный лагерь и начнет подготовку к бою с Головкиным.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2621
12 мая 2017 13:07
Новости