Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы Уорд решил уйти на пенсию, мы потянули бы его в суд - промоутер Ковалева

Кэти Дува рассказала, как сторона американца задерживала переговоры о реванше.

Андре Уорд. Фото с сайта tofight.ru
3 комментария
2094
13 мая 2017 14:21

Промоутер российского боксера Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) Кэти Дува рассказала о том, как сторона чемпиона WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО) задерживала переговоры о реванше, сообщает vringe.com.

 "Они нас три месяца игнорировали. Когда же они все-таки вышли на связь, то еще недели полторы ушло на то, чтобы они модифицировали контракт перед подписыванием его Уордом. Он не ставил подпись недели три.

У нас был пункт о реванше в контракте на первый бой, и они обещали ответный поединок. Если бы они задумали уйти от него, то получили бы иск. Если бы Уорд решил уйти на пенсию, то мы также потянули бы его в суд.

Думаю, он (Уорд - прим. ред.) хочет драться. Но я не понимаю, почему он так поступает. Наверное, хочет все больше и больше денег стрясти со своих промоутеров. Думаю, эти задержки связаны с этим", - сказала Дува.

Напомним, вечер бокса Уорд - Ковалев пройдет 17 июня на арене "Мандалай Бэй" в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2094
13 мая 2017 14:21
Новости