Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двух казахстанских боксеров могут включить в андеркарт боя Ковалев - Уорд

Реванш россиянина с американцем намечен на 17 июня в Лас-Вегасе.

Мейирим Нурсултанов. Фото Vesti.kz©
5 комментариев
2622
18 апреля 2017 12:45

Казахстанские боксеры-профессионалы Мадияр Ашкеев и Мейирим Нурсултанов могут принять участие в вечере бокса, где главным событием станет поединок россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Наш менеджер Эгис Климас после наших последних боев с Мейиримом сказал, что мы вдвоем можем в этом шоу принять участие. Будем боксировать там. Но еще идут переговоры с промоутером, - рассказал Ашкеев.

- Это будет отличное шоу...

- Да, но мы готовы показать свой лучший бокс.

Напомним, 28-летний Мадияр Ашкеев выиграл восемь боев на профессиональном ринге (8-0-0, 4 КО), а 23-летний Мейирим Нурсултанов (2-0-0, 1 КО) победил в двух боях. Что касается россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда, то их матч-реванш намечен на 17 июня. В первом бою по очкам победил американец и выиграл чемпионские пояса по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2622
18 апреля 2017 12:45
Новости