Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Многие говорили, что я не могу устроить большой бой. Думаю, мы всех шокировали боем Головкин - "Канело" - Леффлер

Промоутер GGG поведал о нерешенных деталях поединка.

Фото: HoganPhotos/Golden Boy Promotions
32 комментария
4055
10 мая 2017 14:50
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал о деталях по организации боя 16 сентября с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), которые им еще предстоит уладить в процессе переговоров с командой мексиканца.

"Многие говорили, что я не могу устроить большой бой. Думаю, мы всех шокировали объявлением их поединка. Как я уже говорил, Golden Boy Promotions остались верны своему слову, и бой назначен на сентябрь.

Причем многие пункты мы согласовали с самого начала. У нас просто было несколько мелких деталей, которые нужно было уладить, но в большом бою, подобном этому, подобные вещи и занимают наибольшее время. В итоге мы согласовали все за несколько дней до боя "Канело" с Чавесом", - сказал Леффлер в интервью Ucnlive.com.

По словам промоутера GGG, обе стороны согласились на прохождение тестов в рамках программы VADA, однако им еще нужно определить место проведения самого боя, даты и города для пресс-тура, цены и количество билетов.

Ранее Леффлер рассказал о предпочтениях относительно выбора места проведения боя Головкин - Альварес, заинтересованность к которому проявили многие мировые арены.

Со своей стороны промоутер "Канело" объявил, что бой с Головкиным пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сообщалось, что на кону их поединка будут стоять титулы, которые принадлежат Головкину. Но и Альварес выйдет не с пустыми руками.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
4055
10 мая 2017 14:50
Новости