Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Многие говорили, что я не могу устроить большой бой. Думаю, мы всех шокировали боем Головкин - "Канело" - Леффлер

Промоутер GGG поведал о нерешенных деталях поединка.

Ссылки по теме:


Фото: HoganPhotos/Golden Boy Promotions
Фото: HoganPhotos/Golden Boy Promotions
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал о деталях по организации боя 16 сентября с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), которые им еще предстоит уладить в процессе переговоров с командой мексиканца.

"Многие говорили, что я не могу устроить большой бой. Думаю, мы всех шокировали объявлением их поединка. Как я уже говорил, Golden Boy Promotions остались верны своему слову, и бой назначен на сентябрь.

Причем многие пункты мы согласовали с самого начала. У нас просто было несколько мелких деталей, которые нужно было уладить, но в большом бою, подобном этому, подобные вещи и занимают наибольшее время. В итоге мы согласовали все за несколько дней до боя "Канело" с Чавесом", - сказал Леффлер в интервью Ucnlive.com.

По словам промоутера GGG, обе стороны согласились на прохождение тестов в рамках программы VADA, однако им еще нужно определить место проведения самого боя, даты и города для пресс-тура, цены и количество билетов.

Ранее Леффлер рассказал о предпочтениях относительно выбора места проведения боя Головкин - Альварес, заинтересованность к которому проявили многие мировые арены.

Со своей стороны промоутер "Канело" объявил, что бой с Головкиным пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сообщалось, что на кону их поединка будут стоять титулы, которые принадлежат Головкину. Но и Альварес выйдет не с пустыми руками.
  Комментариев: 32
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Леффлер не балобол
 
KAIRAT 10 мая 14:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6006
отнего
 
KAIRAT 10 мая 15:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6006
на его месте промолчал бы ,и все,
 
Allen Tontin 10 мая 15:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Взвешивание в день боя,обязательно
 
Ермек Ауелбеков 10 мая 15:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Манада бет жоккой. Ол сен емес ол хитрый Де ла хой жумысы. Лефлердын колынан тук келмейди. Генанын ен кушти жылдарын бос откизген.
 
Yerik Konkabayev 10 мая 15:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Ермек Ауелбеков,///в точку....!!!!...а так Леффлер никто
 
serikjan79 Atash 10 мая 15:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 675
Леффлер нас, болельщиков, да и всех шокировал много раз.
 
Каппас Жакупов 10 мая 15:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 734
Где контракт Том?
 
Veteran 10 мая 15:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3280
Кто знает на каких условиях подписан бой
 
Zh Beisembayev 10 мая 15:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
WADA - World Anti-Doping Agency...
 
Рахимов Аскар 10 мая 16:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Zh Beisembayev , VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг)
 
Argimbaev Serik 11 мая 02:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2197
Zh Beisembayev , не путаем WADA и VADA, это две разных организации.
VADA - Voluntary Anti-Doping Association
 
Бейбут Есмурзин 10 мая 16:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1348
А сумма гонорара? Леффлер тебя бы уважали если бы этот бой год назад сделал бы. А так ты лох, Оскар согласился потому что здесь самые большие деньги которых Саул и Оскар ещё не видели. Тянуть этот бой было не возможно люли разорвуть уже Оскара и журналисты доставали.
 
Занга Semey 12 мая 08:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
Бейбут Есмурзин,Ты не знаешь истории раскрутки этого боя, а говоришь. Это и была тактика Тома Лефлера через СМИ задавить ОДЛХ, потому что по другому никак не было возможности провести этот бой.
 
Сырым Ажгалиев 10 мая 16:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 736
Это работа Гомеса и ОДЛХ а не работа Германа и Леффлера.
 
Санек Васильев 10 мая 18:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Сырым Ажгалиев, Герман вообще помоему чисто на побегушках в команде Гены))))типа принеси подай
 
Каппас Жакупов 10 мая 23:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 734
Санек Васильев, вафлёра и х"мана надо гнать с команды. Ни хрена от них толка нет. Гена ещё пару годиков будет боксировать, нужна новая команда.
 
Занга Semey 12 мая 06:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
Сырым Ажгали, Только благодаря Тому Леффлеру мир узнал про GGG, потому что в своё время и ОДЛХ и Боб Арум отказались сотрудничать с неизвестным Геннадием. И только Том Леффлер разглядел его потенциал и предложил Геннадию сотрудничество. После чего пробил Геннадию контракт с НВО и познакомил его с Абелем Санчесом. Если бы не Том Лефлер, не было бы сейчас GGG!
 
Занга Semey 12 мая 08:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
Сырым Ажгалиев,в том и дело, что это паутина Леффлера, в которую попали ОДЛХ и Голден Бой. Они всячески избегали боя с GGG. Но Том леффлер через СМИ вынудил их принять этот бой.
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Похоже он опять после пива..,Том ты ещё ничего не организовал !
 
Viprin Viprin 10 мая 16:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Ну это больше заслуга Голден бой, и конечно сыграл решающую роль авторитет Головкина...
 
ARYSTAN 10 мая 16:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2353
да ты вырос на моих глазах, не ожидал этого, красавчик, теперь не уходи с этого пути
 
Kuanysh Manambayev 11 мая 09:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 685
ARYSTAN,Вот с Вами согласен Бразе. А так очень много тут знатоков в профи боксе-:) Я так думаю: Том и ГГГ они сделали это вместе, то есть на пару. Давайте теперь главная задача наказать эту Саулешку 16 сентября.
 
AbduRahman _________ 10 мая 17:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
неужели Леффлер думает что это его заслуга))))))
 
prymypyl 10 мая 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1796
Нет леффлер всё же слабоват как менеджер,Головкин имея столько титулов при правильной раскрутке должен был бы грести бабло лопатой и всегда быть стороной А.
 
Занга Semey 12 мая 06:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
prymypyl, Только благодаря Тому Леффлеру мир узнал про GGG, потому что в своё время и ОДЛХ и Боб Арум отказались сотрудничать с неизвестным Геннадием. И только Том Леффлер разглядел его потенциал и предложил Геннадию сотрудничество. После чего пробил Геннадию контракт с НВО и познакомил его с Абелем Санчесом. Если бы не Том Лефлер, не было бы сейчас GGG!
 
Mr 10 мая 17:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Я так понимаю бой состоится лишь потому что команда Головкина в лице Леффлера уступила очень много принципиальных позиций. Например пункт о реванше, который Головкину не положен, и это походу только верхушка айсберга, я представляю что там дальше, рабский контракт наверное.
И это он записывает себе в заслуги?
 
Санек Васильев 10 мая 18:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Mr, Чем вы народ все время недовольны?)) То вам хотелось чтобы бой он устроил с рыжим, теперь вроде как договорились о бое, а вас контрвкт не устраивает))))) это единственный бой на НВО в котором он сторона В, а так он был всегда стороной А в США, и даже у него в андеркарде бился не раз 1 номер Р4Р Гонсалес, это хоть о чем то говорит вам??
 
Mr 10 мая 18:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Санек Васильев, Я абсолютно доволен!))) С тех пор как объявили бой. Просто считаю что Леффлер слишком много себе приписывает заслуг, в то время как таковых не наблюдается.
 
Занга Semey 11 мая 12:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
Санек Васильев,да не говори. Неблагодарные болельщики. Только благодаря Тому Леффлеру мир узнал про GGG, потому что в своё время и ОДЛХ и Боб Арум отказались сотрудничать с неизвестным Геннадием. И только Том Леффлер разглядел его потенциал и предложил Геннадию сотрудничество. После чего пробил Геннадию контракт с НВО и познакомил его с Абелем Санчесом. Если бы не Том Лефлер, не было бы сейчас GGG!
 
Ержан Нурашев 11 мая 14:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Занга Semey,
 
мади кайыржан 10 мая 18:22
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Это он сейчас пошутил том как всегда форме .