Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я думаю, бой Головкин - Котто вполне может состояться в конце года - американский журналист

Ранее Фредди Роуч заявил, что его подопечному по силам побить GGG.

Ссылки по теме:


Мигель Котто и Геннадий Головкин. Фото ringtv.com
Мигель Котто и Геннадий Головкин. Фото ringtv.com
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность проведения боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях пуэрториканцем Мигелем Котто.

"Для Котто поединок с Головкиным - неплохая вывеска для прощального боя. Говорить о шансах Мигеля очень сложно, если ему удастся выдержать все двенадцать раундов - это уже будет победа. Головкин в хорошей форме, а Котто уже постарел - думаю, его решение завершить свою профессиональную карьеру верное. Такой бой будет интересен и GGG. Я думаю, он вполне может состоятся в конце года", - отметил МакКафери.

Ранее Фредди Роуч, тренирующий Котто, в очередной раз подтвердил заинтересованность в проведении боя с Головкиным. Также известный специалист заявил, что его подопечному по силам победить Головкина. Кроме того, Роуч заметил признаки старения у казахстанца в его последнем бою против американца Дэниэла Джейкобса.

Напомним, Головкин в этом бою, прошедшем 18 марта в Нью-Йорке, защитил свои титулы, однако впервые провел полноценный 12-раундовый поединок.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 18 апреля 2017 19:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7105
Почему все считают котена старым . который почти ровесник головкина?
 
Данияр Сейтханов 18 апреля 2017 20:04
Статус: Профи
Рейтинг: 483
KAIRAT ,Cotto в профи уже давно и перенес больше тяжелых боев чем Головкин. Боксер стареет от тяжелого боя больше, чем от возроста.
 
Данияр Сейтханов 18 апреля 2017 20:03
Статус: Профи
Рейтинг: 483
KAIRAT, Cotto в профи уже давно и перенес больше тяжелых боев чем Головкин. Боксер стареет от тяжелого боя больше, чем от возроста.
 
Ермурат Кадырбаев 18 апреля 2017 20:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Данияр Сейтханов,а что Головкин на улице играл что ли? Наобороь Головкин больше проводил на любительский карьере
 
Данияр Сейтханов 18 апреля 2017 22:26
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Ермурат Кадырбаев,ниче не понимаешь в боксе, с кем у Головкина был тяжелый по асей день? У Котто были в карьере много тяжелых боев, чем у Головкина. Головкин не был измотан в боях как Котто.
 
Сынок судей Уорд 18 апреля 2017 21:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Данияр Сейтханов, У Котто нет столько любительских боев как у ГГГ, еще он не так уж много боев провел на профи ринге на то пошло, вот скажем Чавес старший вот он реально провел очень много боев около 100 боев на профи ринге.
 
Дархан Касабаев 18 апреля 2017 22:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3254
Сынок судей Уорд,
 
Данияр Сейтханов 18 апреля 2017 22:28
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Сынок судей Уорд,Ермурат Кадырбаев,ниче не понимаешь в боксе, с кем у Головкина был тяжелый по асей день? У Котто были в карьере много тяжелых боев, чем у Головкина. Головкин не был измотан в боях как Котто.
 
Mr 19 апреля 2017 11:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Сынок судей Уорд, Я тоже искренне не понимаю тех кто абсолютно не учитывает любительскую карьеру. Особенно учитывая то, что у ГГГ она была выдающаяся, и около 350 боев.