Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист объяснил, почему Головкин рискует остаться без больших боев в 2017 году

По мнению эксперта, победа Альвареса над Чавесом будет выгодна казахстанцу.

Геннадий Головкин. Фото из твиттера GGG
5 комментариев
4327
14 апреля 2017 15:16

Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, из-за чего чемпион мира по версиям WBA (Super), IBО, IBF и WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин может остаться без больших поединков в этом году.

"Мне больше интересен его поединок с "Канело", однако организовать его гораздо сложнее, чем бой против Сондерса. Тем не менее все станет ясно после боя Чавес - Альварес. Уверен, что Головкин хочет, чтобы "Канело" уверенно победил. Хотя Чавес заявлял, что хочет встретиться с GGG, я не думаю, что в случае его победы поединок между ними состоится раньше следующего года. А это значит, Головкин рискует остаться в 2017 году без больших поединков", - отметил МакКафери.

Ранее в Сети появился промо-ролик предстоящего боя, в котором Сауль "Канело" Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший прорываются сквозь "стену Трампа".

Добавим, что Чавес едва не рассорился со своим тренером Игнасио "Начо" Беристайном, однако в итоге уступил известному специалисту.

Отметим, что сам Чавес в недавнем интервью заявил, что собирается нокаутировать Альвареса.

Поединок между боксерами состоится 6 мая и пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4327
14 апреля 2017 15:16
Новости