Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший едва не разругался с тренером перед боем с "Канело"

Спор возник из-за подготовки к бою, который состоится 6 мая.

Фото с сайта tofight.ru
7 комментариев
4616
13 апреля 2017 18:05

Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) едва не рассорился со своим тренером, известным мексиканским специалистом Игнасио "Начо" Беристайном, сообщает vringe.com.

Спор возник из-за подготовки к бою с мексиканским чемпионом WBO в первом среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 KO). Чавес захотел перенести тренировочный лагерь из почти не тронутого благами научно-технического прогресса Отоми в Мехико или Лас-Вегас, однако "Начо" был категорически против и поставил ультиматум, что в таком случае он не будет работать в его углу в поединке против Альвареса. В итоге тренер отстоял свои позиции.

"Чавес захотел завершить тренировочный лагерь в Отоми, и это меня реально разозлило. Я сказал ему, что он совершает ошибку, ведь мы уже полтора месяца тренируемся здесь, а он хочет разрушить всю проделанную работу. Я сказал ему: "В таком случае в Лас-Вегасе меня не будет". Хулио убедился, что я не шучу, и только после этого согласился, что будет по-моему. Я профессионал своего дела и знаю, что делаю.

Я просто сказал ему, что не согласен с его решением, потому что глупо портить все, что мы уже сделали. У нас впереди еще две недели упорного труда.

Я сказал Хулио, что хочу, чтобы он поработал со мной как минимум шесть месяцев, и я сделаю из него другого бойца", - рассказал Беристайн.

Напомним, бой Альварес - Чавес состоится 6 мая в Лас-Вегасе и пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4616
13 апреля 2017 18:05
Новости