Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" и Чавес-младший прорвались через "стену Трампа"

Представлено промо предстоящего боя.

Фото с сайта hdnux.com
15 комментариев
5204
14 апреля 2017 08:21

Компания Golden Boy Promotions представила промо-ролик предстоящего боя, в котором встретятся два известных мексиканских боксера - Сауль "Канело" Альварес (48−1−1, 34 КО) и Хулио Сезар Чавес-младший (50−2−1, 32 КО), сообщает boxingscene.com.

В 45-секундном видео обыграно недавнее заявление президента США Дональда Трампа о намерении построить стену на границе с США, чтобы сократить число нежелательных мигрантов. 

По сюжету "Канело" и Чавес, бой которых пройдет 6 мая в американском Лас-Вегасе, прорываются сквозь "стену Трампа".

"Послание этого ролика простое - не каждый мексиканец представляет из себя то, о чем говорит Трамп. Не только огромное число мексиканских работяг, но и бой Альварес - Чавес принесет очевидную пользу США, потому что отели и рестораны Лас-Вегаса будут забиты фанатами", - сказал промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5204
14 апреля 2017 08:21
Новости