Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жакиянову нужно выбирать тех оппонентов, которые ему по силам - американский журналист

В феврале казахстанский боксер завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA.

Bahytzhan Nurpeisov


Жанат Жакиянов (слева). Фото: Leo Wilson/Premier Boxing Champions
Жанат Жакиянов (слева). Фото: Leo Wilson/Premier Boxing Champions

Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал мнение о том, что чемпиону мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанцу Жанату Жакиянову нужно воспользоваться ситуацией и проводить побольше поединков. 

"Победа над Уорреном была очень ярким событием в жизни Жакиянова. Почти все считали его аутсайдером, однако он сумел преподнести сюрприз. Сейчас желающих встретиться с ним предостаточно. Уверен, он ведет активные переговоры по следующему бою. Ему нужно правильно воспользоваться ситуацией и выбирать тех оппонентов, которые ему по силам. Не обязательно сразу же выходить на поединки с другими чемпионам", - отметил МакКафери.

Ранее Жакиянов рассказал, как он проводит свободное время, а также сообщил, когда станет известен его следующий соперник.

В начале месяца он вместе с обладателем пояса WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанцем Канатом Исламом провел мастер-класс в Алматы.

Добавим, Ислам примет участие в вечере бокса, посвященном международной выставке EXPO в Астане 9 сентября. В числе участников может оказаться и Жакиянов.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, однако позже он был лишен второго титула.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 14 апреля 15:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
Жакиянов в последнем бою показал, что в своем весе ему по силам любой соперник.
Если есть возможность провести объединительные бои с другими чемпионами, думаю ему не стоит затягивать с этим. Возраст у Жаната уже не такой молодой, у него есть 2-3 года еще. За это время можно попытаться стать абсолютом.
 
Zauresh B. 14 апреля 19:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 589
Жанату искренний респект! Хочется пожелать ему только побед!