Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас Головкин - лучший P4P-боксер в мире, а не Ломаченко, не Уорд и не Ковалев - Ларри Мерчант

Ранее аналитик не раз называл GGG эталоном для средневесов.

Ларри Мерчант. Фото с сайта sportobzor.ru
19 комментариев
4780
13 апреля 2017 10:02
Один из самых известных аналитиков и многолетний комментатор телеканала HBO Ларри Мерчант считает, что казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) на данный момент является лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound).

"Я не отношусь к тем людям, кто искренне верит, что Ломаченко великий боксер. Я бы назвал его отличным бойцом, и я бы хотел увидеть его в боях с топовыми соперниками, и тогда я смогу поставить его на первое место.

Но сейчас, я думаю, что Головкин - лучший боец в мире. После него я бы, наверное, поставил Уорда и Ковалева, а остальная часть находится в процессе решения. Я не вижу причин, почему Ломаченко должен находиться в рейтинге выше Теренса Кроуфорда или Майки Гарсии. Но в именно в этих боях Ломаченко мог бы и решить этот вопрос", - заявил Мерчант, слова которого приводит ESPN.

При этом ранее аналитик не раз отмечал, что Головкин является эталоном для всех остальных средневесов. Также Мерчант признавался, что полюбил казахстанца с первого взгляда.

Добавим, что Головкин возглавляет рейтинги pound-for-pound по версиям ESPN и портала SecondsOut, а также газеты Los Angeles Times.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4780
13 апреля 2017 10:02
Новости