Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я полюбил Головкина с первого взгляда. Он элитный боец и эталон для средневесов - Ларри Мерчант

Аналитик добавил, что считает GGG лучшим боксером в pound-for-pound.

Ссылки по теме:


Ларри Мерчант. Фото с сайта Аllboxing.ru
Ларри Мерчант. Фото с сайта Аllboxing.ru
Известный американский аналитик и бывший многолетний комментатор телеканала HBO Ларри Мерчант признался в любви к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Если он получит бой с "Канело" и добьется успеха, то почему ему бы и не подняться и не подраться с парнями покрупнее, если он хочет укрепить свою репутацию. Он является тем боксером, которого я полюбил почти с первого взгляда. Я посмотрел первые 30 секунд его боя и сказал: "Ух ты! Кто этот парень? Вот так должны драться средневесы".

Для меня он лучший боксер в pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории). Я не эксперт в области рейтингов, но я считаю его одним из элитных бойцов, бои которого обязательны к просмотру", - сказал Мерчант в интервью Dontae’s Boxing Nation.

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть