Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросивший вызов Головкину британец хочет реванша против бывшего спарринг-партнера GGG

Оба боксера - воспитанники одного спортивного клуба.

ДиГейл (слева) и Гроувз. Фото theboxingobserver.com
1
3796
3 апреля 2017 00:30
Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе британец Джеймс ДиГейл (23-1-1, 14 КО заявил о желании провести реванш с соотечественником Джорджем Гроувзом (25-3, 18 КО).

В их первом бою 21 мая 2011 года на арене О2 в Лондоне судьи большинством решений отдали победу Гроувзу, 

"Конечно, я хотел бы такой бой, мы воспитанники одного спортивного клуба. Да, сейчас мир видит, кто из нас лучше, но бой с Гроувзом всегда в моих мыслях. Встретившись с ним, я могу закрыть свое единственное поражение на профессиональном ринге. Я знаю, что его убивает тот факт, что он трижды не сумел завоевать титул мирового чемпиона, в то время как я уже обладаю им", - приводит слова ДиГейла "Чемпионат" со ссылкой на Daily Mail.

В своем последнем бою 31-летний ДиГейл 14 января встречался со шведом Баду Джеком (20-1-3, 12 KO) - поединок завершился ничьей

29-летний Гроувз в последний раз выходил на ринг 18 ноября 2016 года. Тогда он единогласным решением победил немца Эдуарда Гуткнехта (30-5-1, 13 KO), родившегося в Казахстане. 35-летний Гуткнехт известен своей победой над казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) в любителях.

Стоит отметить, что ДиГейл ранее неоднократно бросал вызов Головкину. Последнее заявление британец сделал неделю назад. Хорошо знаком с Головкиным и Гроувз, который был спарринг-партнером GGG. 
Поделиться в соц. сетях:
1
3796
3 апреля 2017 00:30
Новости