Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят - Дэниэл Джейкобс

Американец смог выстоять против казахстанца весь бой.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
15 комментариев
7283
20 марта 2017 07:50

Американский средневес Дэниэл Джейкобс заявил о том, что казахстанец Геннадий Головкин определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят, сообщает "Чемпионат.com".

"Все создали видимость, будто этот парень настоящий кошмар и может нокаутировать одним ударом. На деле оказалось не так. Он определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят. И даже когда я упал, говорят, меня подтолкнули. Я получил удар, но надо его пересмотреть. Я шел в размен потому, что его удары мне не вредили. Я не чувствовал такой боли, какой ожидал", - приводит слова Джейкобса BoxingScene.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - ДжейкобсПодробнее: 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
7283
20 марта 2017 07:50
Новости