Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят - Дэниэл Джейкобс

Американец смог выстоять против казахстанца весь бой.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com

Американский средневес Дэниэл Джейкобс заявил о том, что казахстанец Геннадий Головкин определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят, сообщает "Чемпионат.com".

"Все создали видимость, будто этот парень настоящий кошмар и может нокаутировать одним ударом. На деле оказалось не так. Он определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят. И даже когда я упал, говорят, меня подтолкнули. Я получил удар, но надо его пересмотреть. Я шел в размен потому, что его удары мне не вредили. Я не чувствовал такой боли, какой ожидал", - приводит слова Джейкобса BoxingScene.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - ДжейкобсПодробнее: 

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 20 марта 08:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
ну если ты этот миф развеял, то почему не пошел в размен, а трусливо прятался за плечом и выставлял вперед свою ногу?
 
Pake 20 марта 08:22
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Че то судя по твоей морде после боя кажется совершенно обратное
 
Азамат Н 20 марта 08:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
А что Хамитов уважаемый Вестями спец по боксу?
 
Gabit Kinajt 20 марта 08:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1004
Ну из Дэнни тоже не вышло Бастера Дагласа (первым победил Тайсона) или Шугара Леонарда (победил Хаглера)
 
Zauresh B 20 марта 08:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 695
Вести.кз, хватит в конце каждой статьи писать про наймана!!! Теперь мы не знаем, кто это и знать не хотим.
 
Lobo Bobo 20 марта 09:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
Zauresh B, да пусть говорит что хочет! чем больше мнений и разговоров, тем лучше! критика тоже нужна, чтобы не зазнаваться и не расслабляться!
 
Руслан Олжабаев 20 марта 08:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Потому что , GOLOVKING the BOXING !!!
 
Viprin Viprin 20 марта 08:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Реванш Головкин-Джейкобс публике определенно будет интересен...
 
Dastan Koshimbayev 20 марта 09:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
И тут Остапа понесло…
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Конечно во вовремя боя не почувствовал удар Головкина, потому что ему разрешено в силу своего опасного болезни разрешён сильнодействующий препарат и набрал вес больше на 8-10 кг. отказавшись от веса в день боя. Вот Американская хитрость у них, он выглядит как полутяж
 
Zauresh B 20 марта 09:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 695
Джейкобс, про тебя тоже говорили, что ты можешь ударить и ты опасен, но Гена тебе этого просто не позволил, он всё держал под контролем и всё прошло как Он хотел. Потому что хозяин в ринге - Гена!
 
KAIRAT 20 марта 10:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6346
Выстояв .возомнил себя суперменом.ниггер.))))))))
 
Alexander Kim 20 марта 18:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Не нужен реванш GGG! Джейкобс в перспективе станет сильнее в силу того что он моложе! Сегодня точно было видно, что ещё чуть-чуть и праздновать победу пришлось бы Джейкобсу
 
shagitov kudaibergen 20 марта 20:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Скорее всего Головкин вышел на ринг,чтобы поддержать Даниеля после тяжелой болезни. Поэтому и пробоксировал все 12 раундов
 
Асия Изтелеуова 21 марта 00:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
ойляяяя-ть! из этого джукасаса сделали теперь героя америкоса Как они легко боевики создают- трах бах и еще одни шварценегер готов! Голливуд ллятский на деньгах помешанный! вот воронье а !!! Да ! ненужен реванш этот точно!
у них что ни боксер трухлявый-но за ним командищщща такая что вырвут эту победу, а наш-один-одинешенек еще и давят психологически!