Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названо количество зрителей, посетивших Madison Square Garden во время боя Головкин - Джейкобс

На нем также присутствовало более 1000 казахстанцев.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Жолдас Орисбай©
Фото Vesti.kz. Жолдас Орисбай©

Названо количество зрителей, посетивших арену Madison Square Garden в Нью-Йорке во время боя казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Так, по информации зарубежных СМИ, на главном поединке вечера бокса в Нью-Йорке присутствовало 19 тысяч 939 зрителей. Стоит отметить, что билеты на этот вечер бокса стоили от 100 до 1000 долларов.

По информации открытых источников, зал бокса в Madison Square Garden вмещает 20 тысяч 789 человек. Добавим, что по словам бизнесмена Кайрата Кудайбергенова, который посетил бой Головкин - Джейкобс на арене Madison Square Garden, в этот вечер значительная часть арены покрылась флагами Казахстана. "Из Казахстана приехало огромное количество людей, больше тысячи человек было там".

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - ДжейкобсПодробнее: 

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Олжабаев 20 марта 00:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
GOLOVKING let's go !!!
 
canelo 20 марта 00:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
ГГГ, хватит от меня бегать трус. Неужели тебе мало 15 млн. В сентябре я тебя деклассирую.
 
Руся Махамбетов 20 марта 07:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
canelo,ты че ...? Или страшный приснился
 
Zauresh B 20 марта 01:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Гена деклассирует Альвареса.
 
Данияр Мертаев 20 марта 01:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
Канело 50 на 50 и по рукам я посредник.и поровну делим прибыль.или иди лесом.заменим Рамиресем или тем же мексом который с тобой в мае выйдет
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
1000 человек из Казахстана. расход на каждого человека минимум 500 000 тенге, если умножать 1000 х 500 000 получится 500 000 000 тенге. на эти деньги можно было построить 2 садика или 1 школу.
 
Ержан Нурашев 20 марта 01:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
вам не кажется, что некоторые хейтеры отвечают на коменты в любое время, в любые дни, а ведь по мобилке невозможно отвечать на коменты. создается впечатление того что они сутками сидят за компом, и что это их РАБОТА. и некоторые хейтеры становятся фанатами, а некоторые фанаты хейтерами, как будто принимают и увальняют
 
Дармен Жантурсунов 20 марта 02:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Уважаемые устроители Экспо 2017, заплатите гонорар Джейкобса такой же каким он был в этом бою, пусть вместо Сондерса Будет Джейкобс, тогда миллиард людей примнкут к экранам и узнают что такое Казахстан и что такое экспо!!! Дерзайте!
 
Маша Даша 20 марта 02:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Гена не только нокаутирует даже сломает все кости Канело. Гена Легенда
 
Руслан Олжабаев 20 марта 10:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Маша Даша , GOLOVKING vs "Canelo" - superboxing !!@
 
Талгат Жананбаев 20 марта 03:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 656
Нормально так, раскупили) Ещё раз с удовольствием просмотрел бой,как он мне нравится все таки.Увидел Гену во всей красе, защита норм,там не норм,ноги норм,с ударом немного не фартануло...А Джейкобс красавец просто,моё почтение такому бойцу. И кто только тут писал,что он мешок,что он выключится из борьбы.Великолепная динамика боя..Очень хороший и качественный бой во всех смыслах.А Гене огромный опыт в копилку. Так,что все хорошо,люди)))
 
Талгат Жананбаев 20 марта 03:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 656
Талгат Жананбаев, поправка - ноги норм и тайминг конечно))))
 
Erden Aitbaev 20 марта 07:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Найман пиариться а редакция занимаеться его раскруткой -в каждой заметке указывает его -насамом деле он никто.
 
Serik Orda 20 марта 07:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 687
Айналдырған 17 млн халқымның 1000 қазақ бауырларым Нью йоркке барып бір-бірімен ұрысып төбелесіп қалғаны өкінішті
 
Алибек Ащанов 20 марта 13:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Администраторы, перестаньте уже под каждой новостью писать мнение куата наймана, бесит уже, он походу забыл как бегал в октагоне он зубайры тухугова как трус последний, он не авторитет чтобы подсказывать что делать Головкину