Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

GGG как дома. Казахстанцы, которые посетили бой Головкина с Джейкобсом в Нью-Йорке

На бой Головкина приехали больше 1000 казахстанцев.

Ссылки по теме:


Фото из твиттера @abc7alysha
Фото из твиттера @abc7alysha

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в бою против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке не останется без поддержки.

Как сообщает корреспондент Vesti.kz, только по тур-программе на вечер бокса в США прилетели 300 казахстанцев, также есть те, кто приобретал билеты самостоятельно. 

Бизнесмен Кайрат Кудайбергенов, который посетил данный бой на арене Madison Square Garden, рассказал Tengrinews.kz, что на бой Головкина с Джейкобсом в Нью-Йорк приехали больше тысячи казахстанцев. По его словам, в этот вечер значительная часть арены покрылось флагами Казахстана. "С Казахстана приехало огромное количество людей, больше тысячи человек было там. Люди со всех регионов приехали, а также ребята, которые живут в США, приехали поболеть Головкина. Была очень сильная поддержка со стороны казахов. Этот поединок мы очень долго ждали. Люди бронировали билет чуть ли не за полгода, для того чтобы попасть на него. И все, что мы, болельщики-казахстанцы, планировали - это все было направлено для того, чтобы поддержать Головкина и чтобы он победил. На поддержку он реагировал достаточно позитивно, подмигивал иногда", - отметил бизнесмен.

Стоит отметить, что в экипировке с символикой GGG, размахивая флагами Казахстана, казахстанцы создавали атмосферу в MSG еще до выхода Головкина на ринг, скандируя его имя при каждом появлении на экране. А после активно поддерживали его в бою с американцем.

Предлагаем вам посмотреть репортаж о том, как в Нью-Йорке болели за Головкина. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото Vesti.kz. Жолдас Орисбай© (1-10), Tengrinews.kz (11-14). 
 
Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Со статистикой этого поединка можно ознакомиться здесь. После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". GGG же после этой победы приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса. 

Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 19 марта 14:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 542
Молодцы!!!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Гена выиграл честном бою. Все великие боксёры проводили 12 раундовые бой(Али) и падали , но Гена не падал. Завистники говорят не убедительно, но это бокс и Джейкобс не тот который 7 лет назад в 23 года проиграл какому то Пирогу которого нет сейчас в мире бокса.