Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На бой Головкин - Джейкобс в Нью-Йорке полетят более 300 казахстанцев по тур-программе

На примере одной из турфирм, самая дешевая путевка обошлась в 1 380 долларов.

Ссылки по теме:


Головкин и Джейкобс. Фото c cайта boxingscene.com
Головкин и Джейкобс. Фото c cайта boxingscene.com
Более 300 казахстанцев отправится в Нью-Йорк на поединок Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса по специальной тур-программе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее портал давал информацию о том, за сколько туристические фирмы предлагают путевку на данное событие. Так, самый дешевый вариант составил 1 380 долларов (или 455 000 тенге) на человека, рассчитанный на время с 16 по 22 марта.

В стоимость путевки входит перелет туда и обратно (580 долларов), виза (190 долларов), отель Pensylvania, который находится в 200 метрах от арены MSG (350 долларов при двухместном расселении и 688 при одноместном), билет на бой (самый дешевый - 253 доллара) и страховка (7 долларов). При этом желающим иметь более комфортные условия за дополнительную плату предусматривается улучшение пакета.

Узнать, сколько в итоге собралось желающих, корреспондент Vesti.kz обратился к начальнику отдела туризма Travel Express Оксане Щур.

"Единой базы, в которую бы вносились такие данные со всех туристических фирм, к сожалению, нет. Поэтому точное количество туристов я назвать не могу. Конкретно от нашей фирмы на бой Головкина отправится около 40 человек. Но в целом на этот период, в который пройдет его поединок, очень много записывалось людей на получение визы.

К слову, желание лететь в Нью-Йорк выразило большое количество людей. Не все успели в срок подать документы, многим отказали в получении визы. Если брать в среднем, то больше 300 человек полетит в США конкретно ради боя Геннадия Головкина", - прокомментировала Оксана Щур.

Напомним, поединок Головкин - Джейкобс состоится в Нью-Йорке 18 марта на арене Madison Square Garden. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV) в США. Для Головкина это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08:00 часов утра 19 марта по времени Астаны.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh B 9 марта 20:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
по телеку буду смотреть и болеть
 
Булат Балагур 9 марта 21:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1735
УАХ ХА ! 20 тысячный Мэдисон * увидит 300 Казахских спартанцев во главе с ГГГ )))
 
Хороший Мальчик 9 марта 21:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
А я полечу в диван!
 
Жанибек Сариев 9 марта 22:40
Статус: Профи
Рейтинг: 421
А кто то получает 0,5 миллион бакс
 
Статус: Профи
Рейтинг: 302
из 17 миллионов едут 300 человек налицо экономика страны)))
 
Баффер 10 марта 00:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
марко антонио цезарь,
 
Артур Карапетян 10 марта 01:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
марко антонио цезарь, 300 не 300, но молодцы, что полетят болеть, а мы здесь дожидться выходных!
 
Баффер 10 марта 00:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Глоров наших не видать, кажись они улетели раньше времени