Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"От ударов GGG его уши едва не отлетели". Как мир отреагировал на победу Головкина над Джейкобсом

Многие не согласны с вердиктом судей.

Фото Reuters©
21 комментарий
9452
19 марта 2017 20:29
Утром 19 марта казахстанский боксер Геннадий Головкин провел 37-й бой в профессиональной карьере. Его соперником на арене Madison Square Garden стал американец Дэниэл Джейкобс

Впервые в карьере Головкину довелось провести в ринге все 12 раундов, а впервые с 2008 года он одержал победу единогласным решением судей. Самый яркий эпизод боя случился в четвертом раунде, когда GGG отправил соперника в нокдаун

Vesti.kz узнали, как на этот результат отреагировали фанаты в социальных сетях. Среди них есть знаменитости, боксеры и простые болельщики. 

Только один из 37 соперников Головкина продержался против него 12 раундов. И это Джейкобс. 
Бой с Головкиным дался Джейкобсу непросто, но в интернете отметили схожесть американца с героем одного из фильмов Уилла Смита. "Джейкобс выглядит как Смит в "Хитче" после аллергической реакции": 
После первого боя многим хочется реванша. "Думаю, ничья 114:114 была бы лучшим результатом. Не отдал бы никому 12-й раунд. Надеюсь на матч-реванш": 
"GGG бил так сильно, что его уши едва не отлетели" - так подписано вирусное видео, которое собрало больше 1 300 ретвитов менее чем за сутки. 
Если речь заходит про Головкина, то команда Сауля "КанелоАльвареса (особенно промоутер Оскар Де Ла Хойя) всегда рядом. Впрочем, такое бывает и в обратном случае. Похоже, так будет до тех пор, пока мы не увидим самый ожидаемый бой в боксе. 

"Оскар Де Ла Хойя прямо сейчас": 
"В эти минуты, когда "Канело" смотрит на GGG, он выглядит вот так":

‪#GGGJacobs #GGG #Golovkin #GolovkinJacobs ‬#Jacobs #Danieljacobs

Публикация от Only Full Fights (@onlyfullfights)


"Это плохо. Как большой фанат GGG я могу признать, что Джейкобс выиграл этот бой":
Стоит отдать должное мужеству и Джейкобса, и Головкина. Уверен в этом и промоутер GGG Том Леффлер. "Бой настоящих мужчин":
Есть весомые аргументы. "Кто-то сомневается в победе Головкина? Посмотрите для начала статистику ударов! Все еще!":
Звезда американского MTV Винни Гвадагнино считает, что только сам Джейкобс виновен в своем поражении.

"Бокс это как политика. Если ты хочешь побить парня, который распродает все билеты, ты должен бить. Не падать в нокдаун, а затем проигрывать раунд за раундом. Это хреново, потому что технически по очкам Джейкобс выиграл, но его преимущество не было очевидным, поэтому бой отдают чемпиону": 
Кому знакомо это чувство? 
Четыре миллиона, проигранные на ставках одним неизвестным игроком из Казахстана, похоже, превращаются в мем. 


Неоднозначный твит кубинского боксера Эрисланди Лары, который бросал вызов Головкину. Правда, потенциальные соперники сейчас выступают в разных весовых категориях.


Боец UFC Дерек Брансон высокого мнения о казахстанском боксере. "GGG - настоящий чемпион, который готов дать реванш. Он ни от кого не бегает и не уклоняется":
Актриса Роза Перес является фанаткой Головкина, но в прошедшем бою ее удивил соперник GGG. "Поздравляю GGG. Огромный респект Джейкобсу": 
Олимпийский чемпион Сиднея среди тяжеловесов и бывший боксер-профессионал Одли Харрисон (31-7, 23 КО) считает, что решение судей можно назвать небольшим подарком чемпиону.

"Черт ... Я думал, что Джейкобс сделал достаточно для победы. Близкий бой, но небольшой подарок для GGG. Хороший поединок":
Американский журналист Винни Джиганте объясняет, почему люди сомневаются в победе Головкина единогласным решением судей. 

"GGG сейчас на той же позиции, что и Тайсон в 1988 году. Он может чисто бить других боксеров, но если это не брутальный нокаут, для всех небо рушится":
[Есть ответ у болельщиков и на теории заговоров. 





Завершаем же обзор твитом Геннадия Головкина. "Все пояса. Кто следующий?": 
Отметим, что полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь. После поединка казахстанец выразил респект своему сопернику и заявил о готовности дать ему реванш. В свою очередь Джейкобс остался недоволен решением судей и считает победителем именно себя. 

Следующий бой Головкин проведет 17 июня в Астане во время мировой выставки EXPO-2017, послом которой он является. Ожидается, что его соперником станет чемпион WBO Билли Джо Сондерс из Великобритании. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
9452
19 марта 2017 20:29
Новости