Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, тащи свою задницу в Англию, и мы покажем более зрелищный бой, чем это скукотище - Юбенк-младший

Ранее британец говорил, что хочет встретиться с победителем боя GGG - Джейкобс.

Крис Юбенк-младший. Фото с сайта Sky Sports
14 комментария
6589
19 марта 2017 16:06

Чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе британский боксер Крис Юбенк-младший дал понять, что его впечатлил последний бой казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Утром 19 марта в Нью-Йорке Головкин провел успешную защиту титулов, победив единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса. При этом в четвертом раунде GGG отправил соперника в нокдаун.

"Близкий бой. Головкин, тащи свою задницу в Англию, чтобы мы могли дать болельщикам более зрелищный поединок, чем это скукотище", - написал Юбенк-младший в своем твиттере.


Ранее британец заявил, что хочет встретиться с победителем боя Головкин - Джейкобс. При этом у Юбенка-младшего в 2016 году была возможность подраться с казахстанцем - команды вели переговоры о поединке на сентябрь, но он сорвался из-за завышенных требований отца британского боксера.

Между тем другой британский боксер - обладатель пояса WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс также заявил о готовности встретиться с Головкиным. Причем еще до боя казахстанца с Джейкобсом он намекнул на подписание контракта с победителем их противостояния.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
6589
19 марта 2017 16:06
Новости