Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пусть лучший победит в бою Головкин - Джейкобс. Я хочу встретиться с ним! - Юбенк

В 2016 году британец сорвал переговоры с GGG.

Крис Юбенк. Фото с сайта rwdmag.com
0 комментариев
1215
19 марта 2017 03:05
Британский боксер Крис Юбенк-младший (24-1, 19 КО) поделился ожиданиями от боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 22 КО). 

Он заявил о своей готовности провести бой с победителем этого поединка. 

"GGG - Джейкобс будет хорошим боем. Пусть выиграет лучший. И да, я хочу встретиться с победителем!" - заявил в твиттере Юбенк. 


Последний бой Юбенк провел во втором среднем весе. В начале февраля британец техническим нокаутом в десятом раунде победил австралийца Ренольда Куинлана (11-1, 7 КО) и стал новым чемпионом IBF. При этом Юбенк пока не принял окончательного решения о переходе в другой вес. 

В 2016 году Юбенк мог встретиться с Головкиным. Планировалось, что их бой пройдет в сентябре в Лондоне. Из-за срыва переговоров стороной Юбенка казахстанцу пришлось в экстренном порядке договариваться с Келлом Бруком (36-1, 25 KO). 

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится утром 19 марта, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1215
19 марта 2017 03:05
Новости