Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс намекнул на подписание контракта с победителем боя Головкин - Джейкобс

Чемпион WBO пожелал удачи американцу и казахстанцу.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс пожелал удачи казахстанцу Геннадию Головкину и американцу Дэниэлу Джейкобсу в их бою, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее сообщалось, что британец прилетит в Нью-Йорк. Целью его визита называлось посещение боя Головкин - Джейкобс, на котором он официально объявит о грядущем поединке с казахстанцем.

"Удачи Джейкобсу и Головкину. Пусть выиграет сильнейший. Я жду на финишной прямой", - написал Сондерс в твиттере, добавив к сообщению эмоджи листа для подписи. 

Ранее Сондерс отдельно пожелал удачи Головкину и отметил, что говорить об их бое нельзя до тех пор, пока казахстанец не пройдет испытание Джейкобсом.

Высказался по этому поводу и промоутер британца Фрэнк Уоррен. Он с сарказмом заметил, что Головкин любит бить представителей Великобритании (три победы нокаутом в трех боях), и заявил о готовности начать переговоры по поводу боя GGG - Сондерс после 19 марта. 

Ранее несколько источников сообщили, что Головкин и Сондерс проведут бой 10 июня в Астане в период EXPO-2017. В оргкомитете мировой выставки подтвердили факт переговоров между боксерами, однако отметили, что договоренности пока не достигнуты. При этом Сондерс "откупился" от грузина Автандила Хурцидзе, с которым был обязан провести защиту пояса WBO, а Головкин подтвердил проведение боя в Казахстане, но не назвал соперника. 

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса. 

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится утром 19 марта, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Жанабек Игиликов 19 марта 2017 07:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Сондерс дайындала берседе болады
 
Занга Semey 19 марта 2017 07:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Том Лефлер - красава!
 
Занга Semey 19 марта 2017 07:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Ни один из существующих промоутеров не смог бы довести GGG до абсолютного чемпиона! Потому что другие промоутеры думают только о том как набить свои карманы. А Том Лефлер реально учитывает интересы GGG и хочет сделать из Геннадия абсолютного чемпиона!
 
Занга Semey 19 марта 2017 07:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Так что прошу хейтеров Тома Лефлера заткнуться раз и навсегда!