Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел бы провести защиту титула в Казахстане. Сейчас ведутся переговоры - Жанат Жакиянов

Казахстанец рассказал о переговорах по поводу боя на родине.

Жанат Жакиянов (справа). Фото с сайта TheTitleFight.com
6 комментариев
1648
16 марта 2017 15:12

Чемпион мира по версии WBA (Super) казахстанский боксер Жанат Жакиянов рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих планах провести защиту титула в Астане.

"Сейчас идут переговоры по поводу боя в июле на EXPO в Астане. Если получится, хотел бы провести защиту здесь в Казахстане", - отметил Жакиянов.

Ранее Жакиянов был лишен титула чемпиона мира по версии IBO, однако боксер заявил, что отказался от него еще перед победным боем против американца Роуши Уоррена. Поединок состоялся 11 февраля в Толедо (США).

Добавим, по возвращении на родину Жакиянов поделился, что может провести бой в Казахстане. А вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко заявил, что его реванш против Уоррена прекрасно смотрелся бы в рамках вечера бокса на выставке EXPO-2017 в Астане.

Напомним, что министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы подтвердил, что в Астане состоится вечер бокса, приуроченный к EXPO-2017.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1648
16 марта 2017 15:12
Новости