Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Жанат Жакиянов может провести бой в Астане

Новоявленный чемпион мира вернулся на родину.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Жанат Жакиянов (слева). Фото с сайта caravan.kz.
Жанат Жакиянов (слева). Фото с сайта caravan.kz.

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в легчайшем весе казахстанский боксер Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО) сегодня, 15 февраля, вернулся на родину, сообщает корреспондент Vesti.kz. В родном Петропавловске новоявленного чемпиона мира ждут супруга и маленькая дочка. Прилетев сначала в Астану, где его встречала большая группа болельщиков, Жакиянов признался, что в ближайших планах у него нет ничего, кроме отдыха. 

- Жанат, Вы десять лет шли к успеху на профессиональном ринге. Теперь у Вас два титула, какие дальше планы? Ждем громкие имена в числе соперников?

- Конечно, уже поступают предложения. Выиграть мировой титул, наверное, легче, чем его защищать. Потому что все хотят получить мировой титул. Но сейчас, после большого тренировочного лагеря, у меня будет отдых как минимум два месяца. И после моя команда, мой менеджер будут работать над моим дальнейшим продвижением.

- После последнего боя Вас начали сравнивать с Андре Уордом, у которого тоже был поединок, в котором он одержал победу, побывав в нокдауне. Как Вы к этому сравнению относитесь?

- Не знаю даже. (смеется) Я не слышал.

- Теперь Вы второй по титулованности среди действующих казахстанских боксеров, как Вам это звание? Провели бой в США, там ощущается, что казахстанцы завоевывают рынок?

- Да, о многих ребятах слышал, которые поехали из Казахстана, выступают там, и очень неплохо... Ну, приятно.

- В Астане планируется организация вечера бокса в рамках "ЭКСПО", Вам поступало предложение провести бой?

- Ну, так, немножко... Может быть... Но еще точно не знаю. Сейчас идут разговоры об этом. Но пока еще не было ничего конкретного, чтобы вести переговоры. Это примерные планы на будущее. Но я об этом сказал (своей команде - прим. ред.): "Вы занимайтесь своим делом, я сейчас немножко отдохну, а потом уже мне сообщите, в курс меня введете, что да как будет дальше". 

Напомним, 11 февраля в Толедо (США) Жакиянов победил раздельным решением судей американца Роуши Уоррена (14-2, 4 КО) и стал обладателем двух титулов. При этом в первом раунде казахстанский боксер дважды побывал в нокдауне.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 15 февраля 03:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
ZZ , тоже FOREVER !!!
 
tuz super 15 февраля 04:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
потихоньку так все пояса амерские можно забрать!
 
Kaizer 15 февраля 08:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5703
четкий вечер бокса в Астане намечается!
 
Методист ******* 15 февраля 09:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
- После последнего боя Вас начали сравнивать с Андре Уордом, у которого тоже был поединок, в котором он одержал победу, побывав в нокдауне. Как Вы к этому сравнению относитесь?
- Не знаю даже. (смеется) Я не слышал ваще, кто он такой!? )))) Чемпион, базар жок)