Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Жакиянов - Уоррен украсит андеркарт вечера бокса в Астане - Демьяненко

Ранее министр спорта подтвердил проведение вечера бокса в рамках EXPO-2017.

Фото с сайта boxingnewsonline.net
14 комментария
3306
16 февраля 2017 16:57

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко сообщил корреспонденту Vesti.kz подробности вечера бокса, который состоится в рамках выставки EXPO-2017 в Астане.

- Мы готовим список. Я считаю, что нужно, чтобы такие боксеры, как Бейбут Шуменов, Жанат Жакиянов, Иса Акбербаев выступили. Собрать всех наших лидеров - было бы здорово, - отметил Демьяненко.

- Кто украсил бы андеркарт?

- Жанат Жакиянов боксировал с американцем Роуши Уорреном в США. Я думаю, их матч-реванш вполне можно провести в Казахстане. Вообще, найти достойных соперников не проблема. Главное, чтобы промоутеры отработали и нашли титульные бои. Естественно, для грандиозного вечера нужно найти известных бойцов. Для этого нужны приличные гонорары. Времени еще достаточно и отработать можно по полной программе.

- В Астане пройдет конвенция WBC. Может ли это помочь организовать объединительный бой Жакиянова с обладателем пояса WBC японцем Шинсуке Яманаки?

- Естественно, можно рассмотреть и этот вариант. Ведь в Казахстан приедет все руководство WBC. Буду ждать приезда Дона Кинга и Боба Арума. Я думаю, по боксерам можно будет договориться на такое мероприятие.

- Министр сообщил, что некоторые боксеры готовы выступить без гонораров.

- Такое не практикуется. Боксеры должны гонорары получать. Это похвально, что они так патриотично себя ведут, но мы будем ставить сильнейших боксеров по рейтингу и по титулам. 

- На какой арене лучше провести бой?

- Казахстанцы давно мечтают о таком событии. К тому же, в Астане в этот период будет немало иностранных гостей, которые с удовольствием посетят вечер бокса. Думаю, 30-тысячная "Астана Арена" будет заполнена до отказа.

Между тем министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы рассказал о ходе подготовки к вечеру бокса, который пройдет в рамках выставки EXPO-2017.

Напомним, ранее появилась информация, что в рамках вечера бокса, приуроченного к EXPO-2017, в Астане 10 июня пройдет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и обладателя пояса WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО). В пресс-службе EXPO-2017 подтвердили факт проведения переговоров, заявив, что детали станут известны в ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3306
16 февраля 2017 16:57
Новости