Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш Жакиянов - Уоррен украсит андеркарт вечера бокса в Астане - Демьяненко

Ранее министр спорта подтвердил проведение вечера бокса в рамках EXPO-2017.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsonline.net
Фото с сайта boxingnewsonline.net

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко сообщил корреспонденту Vesti.kz подробности вечера бокса, который состоится в рамках выставки EXPO-2017 в Астане.

- Мы готовим список. Я считаю, что нужно, чтобы такие боксеры, как Бейбут Шуменов, Жанат Жакиянов, Иса Акбербаев выступили. Собрать всех наших лидеров - было бы здорово, - отметил Демьяненко.

- Кто украсил бы андеркарт?

- Жанат Жакиянов боксировал с американцем Роуши Уорреном в США. Я думаю, их матч-реванш вполне можно провести в Казахстане. Вообще, найти достойных соперников не проблема. Главное, чтобы промоутеры отработали и нашли титульные бои. Естественно, для грандиозного вечера нужно найти известных бойцов. Для этого нужны приличные гонорары. Времени еще достаточно и отработать можно по полной программе.

- В Астане пройдет конвенция WBC. Может ли это помочь организовать объединительный бой Жакиянова с обладателем пояса WBC японцем Шинсуке Яманаки?

- Естественно, можно рассмотреть и этот вариант. Ведь в Казахстан приедет все руководство WBC. Буду ждать приезда Дона Кинга и Боба Арума. Я думаю, по боксерам можно будет договориться на такое мероприятие.

- Министр сообщил, что некоторые боксеры готовы выступить без гонораров.

- Такое не практикуется. Боксеры должны гонорары получать. Это похвально, что они так патриотично себя ведут, но мы будем ставить сильнейших боксеров по рейтингу и по титулам. 

- На какой арене лучше провести бой?

- Казахстанцы давно мечтают о таком событии. К тому же, в Астане в этот период будет немало иностранных гостей, которые с удовольствием посетят вечер бокса. Думаю, 30-тысячная "Астана Арена" будет заполнена до отказа.

Между тем министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы рассказал о ходе подготовки к вечеру бокса, который пройдет в рамках выставки EXPO-2017.

Напомним, ранее появилась информация, что в рамках вечера бокса, приуроченного к EXPO-2017, в Астане 10 июня пройдет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и обладателя пояса WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО). В пресс-службе EXPO-2017 подтвердили факт проведения переговоров, заявив, что детали станут известны в ближайшее время.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Сынок судей Уорд 16 февраля 17:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
ZZ будет сильнее, адаптация не нужна, + домашние стены.
 
Ержан Нурашев 16 февраля 18:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Сынок судей Уорд, согласен
 
ER NUR 17 февраля 12:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Сынок судей Уорд,самый Жакиянов - Уорренинтрегующий бой..а в бою GGG-Сондерс просто за GGG порадуемся..Надо кровь из носу летом посматреть в Астане эти супербои
 
Дармен Жантурсунов 16 февраля 17:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Где бы я не был, в Караганде в это время или в Алматы, я в любом случае попаду на эти бои! Такое возможно раз в жизни случается!
 
prymypyl 16 февраля 18:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1812
Не будет реванша сто пудов Жакиянову сейчас надо использовать момент и делать деньги.
 
fanatik fanatik 16 февраля 18:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
на июнь в астане или Сондерс или Туреано.
 
MsVvvvwwww . 16 февраля 19:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
fanatik fanatik, Туреано - пока IBF не выжвигал его в качестве ОП. Не нужен он. Ждем до 18 марта и ждем что скажет WBC
 
Аягоз 16 февраля 18:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Министр вроде говорил, что казахстанские боксеры готовы выступить без гонорара.
Понимаю, начинающие типа Алимханулы, Елеусинова, даже Канат, Жанкош... согласятся. А вот в отношении Жакиянова было бы несправедливо - он же итак только "в расходах", только завладел титулом, ничего окупить не успел, и возраст уже не тот, чтобы смотреть вдаль и вширь.
После 19-марта предстоит ой-как много порешать в плане промоушена, организации такого грандиозного мероприятия.
Просто так взять "выкупить" (разумеется, уже в номинале более чем за 6 млн фунтов английских) пояс у Сондерса?
Неужели событие такого масштаба окажется не прибыльным?
 
Ержан Нурашев 16 февраля 18:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Аягоз,дело в том что большой гонорар исходит из цена на билеты, в америке самая дешевая цена это 100 долларов, а у нас это как минимум 30 000тг, и не каждый казахстанец сможет это себе позволить, тоесть эквивалент финансовых положении в казахстане и америке не сходятся
 
Алена Тванова 16 февраля 19:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Фирузы Шариповой не хватает в этом списке. Она была бы украшением вечера)
 
Gabit Kinajt 16 февраля 20:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 897
Жанат забьет его в Астане...
 
марко антонио цезарь 17 февраля 00:48
Статус: Профи
Рейтинг: 302
другие бы радовались считай бесплатно драться для них будут ,только не казахи этим надо чтоб всем забашляли да побольше и насрать кредит возьмет экспо или пенсионные накопления потратит ахахахахахахаха
 
олег сказочный 17 февраля 14:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
хочется увидеть бой Фирузы Шариповой!
 
Артур Дацюк 17 февраля 14:57
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Однозначно хотелось бы также увидеть бой Фирузы Шариповой