Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин подтвердил проведение следующего боя в Казахстане и объяснил его важность

Наиболее вероятным соперником на этот бой называется чемпион WBO Билли Джо Сондерс.

Фото с сайта boxingscene.com
39 комментариев
7016
14 марта 2017 07:46
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF, подтвердил, что свой следующий бой намерен провести у себя на родине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Насколько я знаю, свой следующий бой ты хочешь провести у себя на родине, в Казахстане. Почему это так важно для тебя?
- Да, верно, я хочу привезти бой домой. Потому что каждый там хочет увидеть это вживую, это для истории. Здесь, в США, это высший класс, и люди в Казахстане тоже хотят приобщиться к этому, почувствовать все это, - заявил Головкин на финальной пресс-конференции.

Ранее несколько источников сообщили, что Головкин проведет бой в Казахстане летом в рамках EXPO-2017. Некоторые СМИ даже назвали точную дату - 10 июня, а наиболее вероятным соперником считается чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). Ожидается, что британский боксер посетит бой Головкина против американца Дэниэла Джейкобса, на котором анонсирует поединок с GGG.

В оргокомитете мировой выставки подтвердили факт переговоров между боксерами, однако отметили, что договоренности пока не достигнуты. При этом Сондерс уже откупился от обязательного претендента - грузина Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 КО).

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени он состоится утром 19 марта - прямая трансляция на телеканалах "Казахстан" и KazSport стартует в 8:00 по времени Астаны.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
7016
14 марта 2017 07:46
Новости