Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс приедет на бой Головкин - Джейкобс и объявит о своем поединке с GGG - журналист

Планируется, что британец и казахстанец встретятся 10 июня в Астане.

Коллаж twitter.com
21 комментарий
6877
13 марта 2017 00:17

Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) прибудет в Нью-Йорк и посмотрит бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Об этом в своем твиттере сообщил британский журналист Ли Кормли со ссылкой на промоутера Фрэнка Уоррена, который представляет интересы Сондерса. 

"Уоррен сказал, что Сондерс будет в Madison Square Garden для того, чтобы анонсировать следующий бой (против GGG). Все упирается в победу Головкина", - сообщил Кормли. 

Ранее несколько источников сообщили, что Головкин и Сондерс проведут бой 10 июня в Астане в период EXPO. В оргокомитете мировой выставки подтвердили факт переговоров между боксерами, однако отметили, что договоренности пока не достигнуты. При этом Сондерс "откупился" от грузина Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), с которым был обязан провести защиту пояса WBO. 

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у Сондерса. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени поединок состоится утром 19 марта - прямая трансляция на телеканалах "Казахстан" и KazSport стартует в 8:00 по времени Астаны. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
6877
13 марта 2017 00:17
Новости