Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас в боксе нет ни одного абсолютного чемпиона. И Головкина можно похвалить за желание стать им - промоутер

Том Леффлер рассказал о целях GGG.

Геннадий Головкин. Фото с сайта instantboxing.com
8 комментариев
3560
14 марта 2017 15:38

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер призвал похвалить его подопечного за желание проводить бои только в среднем дивизионе.

"Его целью всегда было объединить пояса в среднем дивизионе. GGG сказал это с самого начала. Большой бой в 168 или 154 фунтах? Геннадий очень близок к объединению дивизиона. И, честно говоря, его следует за это похвалить! На сегодня нет ни одного мужчины-боксера, который бы мог похвастать тем, что объединил все пояса в дивизионе. Это доказывает, насколько это сложно сделать. И это повод, чтобы похвалить Геннадия, а не критиковать его. Потому что объединение означает бои с лучшими - с другими чемпионами", - цитирует Леффлера fightnews.com.

Напомним, ранее появилась информация, что обладатель пояса WBO в среднем весе, которого не хватает Головкину для объединения, Билли Джо Сондерс приедет на бой казахстанца против Дэниэла Джейкобса и объявит о согласии на поединок с ним. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3560
14 марта 2017 15:38
Новости