Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина оценил победу нокаутом Лемье в бою со Стивенсом

Канадец хочет взять реванш у GGG и бросил ему вызов.

Ссылки по теме:


Головкин и Лемье (справа). Фото HBO
Головкин и Лемье (справа). Фото HBO
Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина, оценил нокаут канадца Давида Лемье в бою с американцем Кертисом Стивенсом

Поединок в штате Нью-Йорк (США) завершился в третьем раунде, когда Лемье отправил соперника в глубокий нокаут. С ринга Стивенса унесли на носилках и сразу доставили в больницу. 

Благодаря этой победе, Лемье завоевал титулы WBO Intercontinental и WBC Continental Americas в среднем весе. После боя канадец назвал свой нокаут "шахом и матом" для Стивенса. 

"Вау, какой нокаут от Давида Лемье. Один из лучших панчеров в боксе" - написал Леффлер в твиттере. 


После победы над Стивенсом Лемье бросил вызов лучшим средневесам мира, в том числе и казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), которому проиграл техническим нокаутом в октябре 2015 года. Интересно, что и Стивенс побывал в нокауте от казахстанца - в ноябре 2013 года. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 12 марта 18:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2016
Да, брутальный нокаут, браво Давид, есть еще порох в пороховницах
 
Занга Semey 12 марта 18:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1982
Да, если бы не было GGG, Давид Лемье был бы щас чемпионом и звездой. Мне кажется Лемье победит и Каналью и Джейкобса. Он просто их перерубит как Кёртиса.
 
AbduRahman _________ 12 марта 20:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
Занга Semey,против Канело атакующий стиль Лемье не пройдет как и против Джэйкобса!!!Канело один из лучщих контрпанчеров на сегодняшний день!!!!ну Джэйкобса даже представлять не стоит уровень разный!!!!
 
Булат Балагур 12 марта 19:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
Заруба двух панчеров ))) Красавчик Лемью- как с пушки расстрелял ! А все мы помним * как Гена этого грозного Лемью , грамотно разобрал на запчасти и сводил в школу бокса !!! Кертис неплохо смотрелся пока прятался за блоком , а как начал изображать Мейвезеро ( опустил переднею руку , поднял плечо ) сразу Уснул !
 
Нурлан Акпаев 12 марта 21:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Булат Балагур, полностью согласен с комментарием!
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Лемье радуйся, что в бою с Геной не сломал не только карьеру но и жизнь!!))
 
AbduRahman _________ 12 марта 20:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
как и предполагал Лемье отправил в ко Стивенса где теперь те эксперты которые говорили что я несу чушь и что Лемье мешок на фоне Стивенса
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
AbduRahman _________, а что бой был каким то односторонним что ли? сам бой был глубый, без защиты, размен ударами... там и сам Лемье мог лечь удачно попади Стевенс.
 
Жомарт Габдуллин 12 марта 22:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 688
Лемье от радости, наверное, погорячился в отношении Геннадия. Немного остыв от эйфории, он поймет свою ошибку. Если нет, то потом об этом сильно пожалеет.
 
Бесконечность Марс 12 марта 22:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Таких бычков в боксе а в жизни бычар как Стивенс, Киркленд нужно опускать вот так вот брутально , браво Лемье ,браво Альварес. Просто и у нас таких качков -бычков к сожалению достаточно и это плохо .