Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин фаворит, но в боксе случается всякое. Все эти разговоры о бое с Сондерсом в Астане нужно отложить - комментатор ESPN

Британцу принадлежит единственный пояс, которого не хватает казахстанцу.

Геннадий Головкин. Фото с сайта businessinsider.com
4 комментария
6286
17 февраля 2017 20:17

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, что с нетерпением ждет поединка казахстанского боксера-профессионала, чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и "регулярного" чемпиона WBA в этом же дивизионе американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

"Все эти разговоры о поединке Головкина и Сондерса в Астане нужно отложить в сторону, ведь сейчас GGG нужно пройти непростое испытание в лице Джейкобса. Несомненно, Головкин фаворит, но в боксе случается всякое.

Я с большим удовольствием приеду на конвенцию WBC в Казахстан. С нетерпением жду знакомства с вашей страной", - отметил Барбоза.

Ранее он в своем твиттере заявил, что поединок Головкина и обладателя пояса WBO британца Билли Джо Сондерса состоится 10 июня в Казахстане.

Другой, более известный эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль также допустил вероятность боя соперников этим летом.

Напомним, министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы рассказал о ходе подготовки к вечеру бокса, который пройдет в рамках выставки EXPO-2017 летом этого года в Астане.

Отметим, что поединок Головкина и Джейкобса запланирован на 18 марта в Нью-Йорке.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
6286
17 февраля 2017 20:17
Новости