Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой бой стал бы изюминкой на EXPO-2017 - Фируза Шарипова

Казахстанка рассчитывает стать чемпионкой мира в Астане.

Фируза Шарипова. Фото из группы ВКонтакте
16 комментариев
2343
17 февраля 2017 14:25

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова рассказала корреспонденту Vesti.kz, что мечтает стать чемпионкой мира на EXPO-2017.

- Фируза, Вам интересно было бы выступить на EXPO-2017 в Астане?

- Конечно, интересно. Я мечтаю о том, чтобы выступить на таком большом событии в Казахстане. К тому же именно в это время по плану должен состояться мой бой за звание чемпионки мира. И было бы просто замечательно завоевать первый такой крупный титул на родине, при родных трибунах. Особенно приятно, что в комментариях пользователи также отмечают, что хотели бы увидеть этот бой.

Мы с моим менеджером разговаривали об этом и нам бы очень хотелось, чтобы именно так и произошло. Пока не было предложений именно от организаторов EXPO-2017. Но из публикаций в прессе видно, что они хотят видеть самых известных и титулованных боксеров Казахстана. Я думаю, что мой бой стал бы изюминкой этого шоу. Тем более, если это будет бой за звание чемпионки мира.

- Что для этого необходимо?

- Желание организаторов EXPO-2017, чтобы этот бой состоялся именно там. А со своей стороны мы сделаем все, чтобы я была в отличной форме, и бой был санкционирован именно как чемпионский. И я готова приложить максимум усилий, чтобы стать чемпионкой мира именно на EXPO-2017.

Своим мнением об участии Фирузы Шариповой в EXPO-2017 поделился ее менеджер Сергей Завилейский. Ранее стали известны дата и место ее следующего боя.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2343
17 февраля 2017 14:25
Новости