Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны дата и место следующего боя Фирузы Шариповой

Возможно, поединок будет титульным.

Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
6 комментариев
3555
15 февраля 2017 13:58

Стали известны дата и место следующего боя девушки-боксера из Казахстана Фирузы Шариповой. Об этом AllFight.Ru рассказал менеджер казахстанки Сергей Завилейский.

- 1 апреля Фируза Шарипова проведет бой в Москве, в "Академии бокса". Возможно, бой будет титульным. В данный момент этот вопрос прорабатывается.

- От чего это зависит?

- Если вопрос с финансами и со спонсором будет решен, то бой точно будет титульным. Сейчас все упирается только в это. Если мы не найдем дополнительного финансирования, то бой будет рейтинговый, 8-раундовый, а уже в следующий раз мы по-любому выйдем на титул. Мы не можем долго тянуть и при любом раскладе рассчитываем завоевать свой первый пояс этой весной.

- Где будет транслироваться поединок?

- Бой Фирузы покажут российские телеканалы "Бокс ТВ" и "Боец", в ближайшее время проведу переговоры с казахстанскими телеканалами. Так что, думаю, соотечественники тоже смогут посмотреть ее выход на ринг в прямом эфире. Вообще, я рассматриваю для Фирузы возможность сотрудничества непосредственно с каким-то телеканалом. Так, Флойд Мейвезер-младший сотрудничал с ShowTime, у Геннадия Головкина действующий договор с HBO, Владимир Кличко работает с RTL. Я бы хотел такого же сотрудничества Фирузы с одним из казахстанских телеканалов. Если канал готов будет купить трансляцию боя, мы готовы сделать этот бой титульным - то есть это может стать одним из способов финансирования.

- Как проходит подготовка Фирузы с новым тренером?

- Фируза хорошо набирает форму, она отлично сработалась с тренером "Академии бокса" Сергеем Кубышевым. Они нашли общий язык и хорошо понимают друг друга. Поэтому мы уверены, что в самое ближайшее время Фируза готова стать чемпионкой мира. Для этого нам пока не хватает только финансов. Все остальное у нас есть.

Напомним, что Шарипова находится на тренировочном сборе в Москве, где проходит подготовку с тренером Сергеем Кубышевым. Свой последний поединок она провела в Алматы 24 сентября, где в третьем раунде нокаутировала чемпионку Сербии Милену Матович.

В январе Шарипова была признана читателями Vesti.kz самой сексуальной спортсменкой Казахстана. После этого британское издание The Sun посвятило материал Фирузе Шариповой.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3555
15 февраля 2017 13:58
Новости