Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова может стать чемпионкой мира на EXPO-2017 - Завилейский

Ранее казахстанка рассчитывает завоевать региональный титул.

Фируза Шарипова. Фото AllFight.Ru
8 комментариев
2629
16 февраля 2017 19:51
Менеджер известного казахстанского боксера-профи Фирузы Шариповой Сергей Завилейский рассказал корреспонденту Vesti.kz о желании провести бой своей подопечной за титул чемпионки мира в рамках выставки EXPO-2017 в Астане.

- Поступало ли Вам предложение о проведении поединка Фирузы Шариповой в рамках выставки EXPO-2017 в Астане?

- От представителей EXPO таких предложений не поступало. Я разговаривал на эту тему с Сериком Сапиевым (генменеджер "Астана Арланс", выступающего в WSB - прим. Vesti.kz). Мы сошлись во мнении, что было бы хорошо, если бы Фируза там выступила. На что я ответил, что, конечно, мы готовы сделать это с удовольствием. И мне, и Фирузе было бы очень интересно, чтобы она провела там бой.

Я думаю, что и для любителей бокса Казахстана это тоже интересно. К тому же именно к этому времени Фируза будет подходить к бою за звание чемпиона мира. 1 апреля у нее состоится промежуточный восьмираундовый бой, возможно, за титул. Вчера я разговаривал с представителями WBC и жду от них ответа, за какой пояс позволят Фирузе боксировать 1 апреля. WBC для нас приоритетная организация, так как она считается самой сильной и самой авторитетной в мире.

- А какие действия Вы предполагаете предпринять, чтобы организовать бой в рамках выставки в Астане?

- Фируза готовится в "Академии бокса" в Москве именно к этим датам. Предварительно бой намечен на 10 июня, именно к этой дате Фируза будет находиться в наилучшей форме. Все, что от нас зависит, мы сделаем. Дальше уже вопрос к организаторам. Если они захотят ее увидеть, то мы сразу дадим свое согласие.

- Не планируете ли сами связаться с организаторами выставки по этому вопросу?

- Я пытался найти контакты организаторов и ответственное лицо, которое решает такие вопросы. Серик Сапиев пояснил мне, что пока нет человека, который будет отвечать за данное направление. Возможно, таким человеком станет Бауыржан Оспанов, который много делает для развития казахстанского бокса. Он лично присутствовал на бое Фирузы Шариповой в Алматы и отметил, что ее поединок получился самым ярким из всей программы вечера бокса. Со своей стороны мы открыты для сотрудничества.

Напомним, казахстанка Фируза Шарипова была признана читателями Vesti.kz самой сексуальной спортсменкой Казахстана. Ранее стали известны дата и место ее следующего боя. А исполнительный директор Президентского клуба "Астана" Аманбек Кульчиков считает, что Шариповой сначала необходимо стать героем дома, прежде чем отправляться на покорение Америки.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2629
16 февраля 2017 19:51
Новости