Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямая трансляция боя Каната Ислама с Робсоном Ассисом

Поединок состоится в американском Уилмингтоне.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено командой Каната Ислама
Фото предоставлено командой Каната Ислама

18 февраля казахстанский боксер Канат Ислам проведет поединок против бразильца Робсона Ассиса. Бой обладателя титулов WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе состоится в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США).

В прямом эфире этот поединок покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало трансляции запланировано на 07:55 по времени Астаны.

С РЕЗУЛЬТАТОМ БОЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ.

Напомним, что в главном бою этого боксерского шоу экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 48-летний американец Рой Джонс-младший встретится со своим 46-летним соотечественником Бобби Гунном. Боксеры разыграют вакантный пояс чемпиона мира по версии WBF (World Boxing Foundation) в первом тяжелом весе.

Узнать подробнее о том, кто такой Робсон Ассис, можно здесь. А прочитать о том, зачем Канату Исламу бой с бразильцем, в этой новости. Также вы можете ознакомиться с превью к этой встрече и узнать о том, кто фаворит этого противостояния. Стоит отметить, что сегодня состоялась официальная процедура взвешивания Каната Ислама и Робсона Ассиса.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Артур Карапетян 17 февраля 14:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3598
Ждём с нетерпением!!! Канат, не тяни волынку, если получится, то нокаутируй в первых раундах , а то быстро устаешь. Желаю удачи!! Сделай нам праздник, а то до праздников далековато!!!
 
Steppenwolf !!! 18 февраля 01:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7317
Артур Карапетян,Хоть бы он тебя , Артур услышал ! Удачи ему и победы в бою !!!
 
Булат Балагур 17 февраля 14:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1577
дайте Канату нормальные перчатки ))
 
Nurken Toishyev 17 февраля 21:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Булат Балагур,
 
Жомарт Габдуллин 17 февраля 17:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 679
Канату победы!! Ждем бой и очень надеемся на благополучный его исход. Желаем удачи!!
 
Kuanysh Manambayev 17 февраля 18:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Ал Бауырым Ақжол! Жеңіс күтеміз!
 
Алик Ансаров 17 февраля 18:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Ислам губы как у ГГГ выдувает))это же запатентовано ээ)
 
Диамант Митсубиси 17 февраля 23:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Канат удачи брат!!!