Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До "Канело" ему далеко, или что нужно знать о бразильском сопернике Каната Ислама

Поединок запланирован на 17 февраля в США.

Фото с сайта thefightcity.com
9
4865
19 января 2017 13:20
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам 2017 год начнет с поединка против бразильца Робсона Соареш де Ассиса. Подробнее о сопернике - в материале корреспондента Vesti.kz.

Совсем не "Канело"

Ожидалось, что наступит прояснение в организации боя казахстанца Каната Ислама и мексиканской звезды Саулем "Канело" Альваресом. Но пока в этом теме полный штиль, вместо чемпиона мира по версии WBO для казахстанца нашли соперника в Бразилии. По-своему боксер примечательный и куда интереснее Патрика Аллотея из Ганы, предыдущего визави Ислама. Но он, в отличие от африканца, уже практически "на пенсии", и свой главный бой в карьере, наверное, уже провел.

Итак, южноамериканскому боксеру Робсону Соарешу де Ассису 38 лет - профессиональная карьера его стартовала в 2006 году. В первом бою Ассис по очкам выиграл у другого дебютанта Эурепиуса Хосе Де Мауры. Затем был шестилетний перерыв... Вернулся Ассис в мае 2012 года и за 24 месяца выиграл 13 боев. Успешная серия вывела бразильца в титульный поединок: Ассис выиграл пояс interim WBO Latino в полусреднем весе в противостоянии с аргентинцем Хектором Карлосом Сантаной.

Нокаут в Австралии!

Возможно, главный бой в карьере бразилец провел в Австралии. Его соперником стал восходящая звезда местной школы бокса, но еще мало кому известный Джефф Хорн (сейчас он следующий соперник Мэнни Пакьяо - прим. автора). Бой для Ассиса сложился очень тяжело. В четвертом раунде он дважды оказался на настиле ринга, а уже на следующей трехминутке встреча была остановлена. Нокаут! Первое, но тотальное поражение бразильца. Поход за поясами PABA и WBO Oriental завершился для южноамериканца неудачей.



Правда, простаивал Робсон не долго. Через месяц провел восьмираундовую встречу с соотечественником Флавио Пардиньо и выиграл бой. Прошло еще 11 месяцев, и добротный послужной список предоставил ветерану шанс в еще одном титульном противостоянии. И снова в "гостях". Колумбийцу Самуэлю Варгасу, который дислоцируется в Канаде, для боя за "временный" пояс WBA-NABA нужен был крепкий визави, и пригласили бразильца. Поединок продолжался почти шесть раундов и завершился победой техническим нокаутом. Ассис второй раз в карьере проиграл выездной поединок.

Отметим, что вес обоих боксеров превышал не только лимит полусредней, но и первой средней категории - оба весили свыше 154 фунтов. Для следующего поединка будущему сопернику Ислама подобрали "разминочного" оппонента - за плечами Хоэля Перейры де Силвы было 30 боев и всего пять побед. Ассис нокаутировал соотечественника уже в первом раунде.

Звезда по фамилии Батлер

Финальным аккордом в карьере бразильца стала встреча с канадским проспектом Стивеном Батлером. К 21 году соперник Ассиса набрал крейсерский ход и выиграл 16 боев, один свел вничью (сейчас 18 побед и ничья). Бразилец продержался на ринге два с половиной раунда и бесславно уступил молодежному чемпиону по версии IBF.

Выходит, на текущий момент Ассис проиграл всего три боя. Что их объединяет? Все они были за пределами Бразилии и досрочные. В каждой встрече южноамериканцу противостояли соперники с куда более лучшим послужным списком и перспективами. Можно сказать, что каждый его визави имеет если не звездный статус, то, предзвездный точно. Хотя бы для своей страны. И не будем забывать, что из 16 побед Ассис девять боев выиграл досрочно.



Нужен ли этот бой бразильцу?

Бой с Исламом станет для Ассиса четвертой выездной попыткой. Не исключено, что бразилец попытается дать бой и уйти с ринга со славной победой. Другое дело, казахстанец. Ему нужна яркая и досрочная победа, поэтому, уверены, он думает только о том, чтобы "уничтожить" визави как можно быстрее. Тем более, если бой действительно пройдет в андеркарте поединка Роя Джонса-младшего, это дополнительный стимул для зрелищного выступления.

Напомним, ранее появилась информация о бое казахстанца Каната Ислама (22-0-0, 18КО) и бразильца Робсона Соареша де Ассиса (16-3-0, 9КО). Позже появился баннер поединка. Другие новости о карьере казахстанца Каната Ислама можно найти здесь.

Фото zimbio.com и thefightcity.com


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
4865
19 января 2017 13:20
Новости