Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам оказался легче Робсона Ассиса на официальном взвешивании перед боем

Поединок пройдет в США.

Канат Ислам. Фото с сайта boxingnewsandviews.com
18 комментариев
4226
17 февраля 2017 12:15

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (22-0, 18 КО) и его бразильский соперник Робсон Асис (16-3, 9 КО) прошли официальное взвешивание перед боем в Улмингтоне (штат Делавэр, США).

По официальным данным, вес Ислама составил 154,2 фунта (или 69,94 килограмма), а вот Ассис оказался тяжелее соперника - 154,6 фунта (70,12 кг). 

Лимит первого среднего веса составляет 154 фунт (до 69,85 кг). Во многих случаях, если бой не носит статус титульного, боксеры по договоренности сторон могут весить чуть больше необходимого.

32-летний Ислам выступает в профессионалах с 2012 года и не имеет поражений в карьере. На его счету 22 победы (18 нокаутом) в 22 боях. Предстоящий поединок станет для Ислама четвертым в США - ранее он также дрался в родном Казахстане, Колумбии и Доминиканах.

38-летний Ассис дебютировал в профессионалах в 2006 году. Бразилец провел 19 боев, в которых одержал 16 побед (9 нокаутом) и потерпел три поражения. Стоит отметить, что Ассис ни разу не побеждал за пределами родной страны. При этом во всех трех поражениях он проигрывал нокаутом.



Бой Ислама и Ассиса в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан". Трансляция пройдет завтра, 18 февраля, и начнется в 7:55 утра по времени Астаны. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
18 комментариев
4226
17 февраля 2017 12:15
Новости