Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для меня "Канело" - ничто. Он слишком много болтает впустую - Головкин

GGG добавил, что мексиканец так и не подписал контракт на бой.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в резкой форме высказался в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

"Сейчас я не думаю о "Канело". Он слишком много болтает, причем зачастую впустую. Сейчас он мне абсолютно неинтересен. Возможно, завтра он позвонит мне и скажет, что готов драться. Но это завтра, а сегодня его для меня не существует, для меня он - ничто.

Он болтает с прошлого года и часто о бизнесе. Он говорит после каждого боя: "Я хочу драться с Головкиным, дайте мне перчатки". Если ты действительно хочешь драться, просто позвони мне, давай. Не нужно больше слов и рекламы - просто сделай это. На сегодняшний день у меня есть контракт с Джейкобсом, чего не скажешь о "Канело". Для меня он - ничто. Его промоутер Оскар Де Ла Хойя говорит: "Я позвоню тебе завтра", но в итоге ничего", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

Ранее казахстанец признался, что ему важен бой с Альваресом. Однако он не знает наверняка, специально ли "Канело" ждет, пока он постареет. По мнению Головкина, в сложившейся ситуации виноваты промоутеры мексиканца.

Между тем Флойд Мейвезер-младший заступился за "Канело", заявив, что тот не избегает Головкина. По его словам, мексиканец нокаутирует казахстанского боксера. Однако известный тренер по боксу Кенни Портер считает иначе.

Изначально бой Головкина и Альвареса мог состояться в 2016 году, однако мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу, и вернулся в первый средний вес. Ранее стало известно, что "Канело" действительно запланировал на 2017 год бой с Головкиным. Основной проблемой в переговорах являются финансовые условия.

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 12 января 14:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2031
Красиво сказано
 
Serik Orda 12 января 16:12
Статус: Профи
Рейтинг: 493
ARYSTAN,Канелло никто и звать его никак
 
Шымкентский пацанчик 12 января 14:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Головкин боится Канело, поэтому не соглашается на предложенные ему 10 млн, т.к. понимает, что Канело может сломать ему карьеру и он станет невостребованным... Хотя Канело сам тот еще мешок
 
Алмат Супер 12 января 14:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Шымкентский пацанчик,не говори ерунды, это саулешка очень сильно боится, если бы он не боялся то не отдал бы пояс WBC и не опозорился бы на вес мир. Это факт и все знает что саулешка ждет старение ГГГ. ГГГ у них (ОДЛХ, саулешка) как кость в горле и не только у них, у всех америкозов и латиноамериканцов, они никак не могут избавится от ГГГ, бедным только один выход, что бы ГГГ состарился, ВОТ И ВСЕ ПРАВДА
 
Ери Дюсупов 12 января 14:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
Шымкентский пацанчик, шымкентский мешок ты однако! А кто передал пояс без боя, при этом кричав на весь мир что Я готов драться с Головкином. и что в итоге?
 
Батыр 12 января 14:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
Шымкентский пацанчик, ты сам то понял, что сказал. С одной стороны говоришь что Канело сломает Головкина, а с другой, то что Канело является "мешком", где логика?
 
Максим Кокшетау 12 января 15:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Батыр, да он просто знает что Гена вынесит его, вот заранее и записал рыжего в мешки как это принято. Все кого Гена уничтожает все "мешки"....
 
Ерсин Саулетов 12 января 15:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Шымкентский пацанчик, Оттама пацан!!!
 
Баффер 12 января 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3217
Шымкентский пацанчик, Канело мешок, Головкин трус -- ты болен иди лечись,скоро весна обострение будет.
 
Nurlan 12 января 15:13
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Шымкентский пацанчик, ты реально тупой или прикидываешься? И канело и Гена супер-звезды. Оба находятся в топ-3 по PPV. Почему это Гена должен соглашаться на 10 млн. когда гонорар на двоих будет не менее 80 млн.? 12,5% от общего гонорара это разве не смешно? Все последние соперники Канело получали намного больше от общего гонорара, чем 12,5%, и при всем этом являлись явно менее звездными чем Гена. Думай...
 
Pake 12 января 15:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Шымкентский пацанчик, хорош чепуху нести))). Ты сам прекрасно понимаешь, что Головкин рыжего похоронит, тут сомнений никаких быть не может. Но такими комментами ты ветку оживляешь спору нет))
 
Serik Orda 12 января 16:11
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Шымкентский пацанчик,честно отрабатываешь свой деньги))) чето мало тролишь последнее время пиши часто и всякую хрень сойдет для травли
 
love is 12 января 16:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Шымкентский пацанчик, Рыжий под юбкой Оскара, и все. Оскар не дал в обиду перед Чавесом
 
Lada Vesta 12 января 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 329
тупой пацанчик, который раз убеждаюсь, что ты тупой
 
Жан Костанай 12 января 14:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Да ужь такой бред сбредил , это надо постараться) Пацанчик
 
Nurlan 12 января 15:16
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Хаха, пацанчик, да я смотрю тебя все тут "любят" )) Я представляю какой ты в жизни лох, с кучей комплексов...
 
Данияр Абенов 12 января 15:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Красава потушил их
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Вот шым пацан вот ты мне нравишься вот ты хейтыр глор а заводиш комент реально просто красапчик. А если посмотреться то шым пацанчик сам не понимает что пишит.
 
Rassul Talapov 12 января 15:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 633
Шымкентский пацанчик, ну твои оппоненты и есть школьники, чего удивляешься то?!! )))
 
Аягоз 12 января 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
конечно, "ничто".
В этот раз Геннадий назвал побуквенно, а ведь до этого по факту Сауль без боя отдавал пояс Геннадию.
С точки зрения организации боя, контракта и в сравнении с Джейкобсом "ГГГ" имеет полное право обзываться в отношении "Канело". Можно и по-жестче.
 
Жасулан Жолдыбаев 12 января 16:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Правильно сказал! Он его зачморил перед всем миром. Тупо вытер ноги об него, а он отдал пояс и молча ушел.
 
Кенжебай 12 января 17:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
МОЛОДЕЦ ВСЁ правильно сказаааааал!
 
Baglan Badenbaev 12 января 18:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
А теперь проанализируйте, сколько своим комментарием Ш.П. набрал в копилку сайта Ваших деньжат. Точнее Вашим желанием переубедить экого Ш.П. в том, что он не прав. "Засланный казачёк" или же автор всех этих спортивных статьей про Гену. Не ведитесь, уже. Игнорируйте его пустословия и ожидайте нового появления комментатора.
 
Кульман Какебаева 12 января 19:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Шымкентский пацанчик позорит Шымкент. возьми себе другое имя
 
serikjan atau 12 января 19:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Канело предлагал 10-15 млн-ов за бой. И сторона Головкина отказался. Альварес думает: "Я предлагал деньги и бой, а он отказался". И уверен не с каким другим боксером Головкин всю жизнь столько не зарабатывает, я дал ему шанс зарабатывать и боксировать, а он отказался. Головкин сказал: "Мне не нужен Альварес, мне нужен мой пояс". Альварес думает: "Я дал ему этот никчемный пояс, пусть теперь оставит меня в покое".
 
serikjan atau 12 января 20:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Так читал ход мыслей Альвареса и его фанатов. А сам Канело после этого никогда о Головкине не вспоминал, а другие, которые хотят увидеть это бой, постоянно поднимает эту тему. Пусть шумят. Вот такой у него ход мыслей. А Канело не любит, когда его другие слишком давят. Он - гурман.
 
Медеке М. 12 января 22:07
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Ооо удивлен, жестко но эффектно, и правдиво. Видно его достали пустой болтовней
 
NIK 13 января 14:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Да, помнится после какого-то боя Оскар заявил язвительно: "Мы завтра позвоним (команде Головкина), только возьмите трубку!" В итоге отдали пояс
 
Закрыть
Закрыть