Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для меня "Канело" - ничто. Он слишком много болтает впустую - Головкин

GGG добавил, что мексиканец так и не подписал контракт на бой.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в резкой форме высказался в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

"Сейчас я не думаю о "Канело". Он слишком много болтает, причем зачастую впустую. Сейчас он мне абсолютно неинтересен. Возможно, завтра он позвонит мне и скажет, что готов драться. Но это завтра, а сегодня его для меня не существует, для меня он - ничто.

Он болтает с прошлого года и часто о бизнесе. Он говорит после каждого боя: "Я хочу драться с Головкиным, дайте мне перчатки". Если ты действительно хочешь драться, просто позвони мне, давай. Не нужно больше слов и рекламы - просто сделай это. На сегодняшний день у меня есть контракт с Джейкобсом, чего не скажешь о "Канело". Для меня он - ничто. Его промоутер Оскар Де Ла Хойя говорит: "Я позвоню тебе завтра", но в итоге ничего", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

Ранее казахстанец признался, что ему важен бой с Альваресом. Однако он не знает наверняка, специально ли "Канело" ждет, пока он постареет. По мнению Головкина, в сложившейся ситуации виноваты промоутеры мексиканца.

Между тем Флойд Мейвезер-младший заступился за "Канело", заявив, что тот не избегает Головкина. По его словам, мексиканец нокаутирует казахстанского боксера. Однако известный тренер по боксу Кенни Портер считает иначе.

Изначально бой Головкина и Альвареса мог состояться в 2016 году, однако мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу, и вернулся в первый средний вес. Ранее стало известно, что "Канело" действительно запланировал на 2017 год бой с Головкиным. Основной проблемой в переговорах являются финансовые условия.

  Комментариев: 28
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть