Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Портер прав, даже в 50 лет Головкин уничтожит Альвареса - СМИ

Ранее тренер заявил, что GGG преподаст мексиканцу урок.

Фото: HBO.com
15
4991
10 января 2017 11:41

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз согласен с мнением известного тренера по боксу Кенни Портера по поводу победителя в противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Ранее в одном из интервью Портер заявил, что Альварес не сможет победить казахстанца. По его словам, Головкин отправит мексиканца в школу, как это в свое время сделал Флойд Мейвезер-младший.

"Стоит согласиться с Кенни (Портером) в том, что Головкин преподаст "Канело" урок, когда/если их бой состоится. На мой взгляд, сейчас Головкин уничтожит "Канело", даже если Golden Boy будут ждать до его 50-летия. Думаю, Головкин всегда будет способен побить ограниченного бойца вроде Альвареса, который не может драться на полную более одной-двух минут каждого раунда без передышек на канатах. Эта привычка и погубит "Канело" в поединке с Геннадием. Нельзя отдыхать на канатах в ринге с Головкиным, если вы не хотите быть нокаутированным.

"Канело" не обладает защитой или боксерскими навыками, как у Келла Брука. К тому же у него короткие и медленные ноги. Он не сможет бегать от Головкина, как это делал Брук в первых четырех раундах. Если "Канело" пойдет на канаты, то бой с Головкиным может закончиться за один, в лучшем случае - за два раунда. В интересах "Канело" держаться подальше от канатов в начале поединка, поскольку свежий Головкин может сделать из него второго Марко Антонио Рубио и нокаутировать его", - говорится в статье.

Между тем Мейвезер-младший уверен, что "Канело" не просто побьет Головкин, а нокаутирует того. Однако у СМИ другое мнение на этот счет.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в 2016 году, однако мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу, вернулся в первый средний вес. Тем не менее у сторон имеется устная договоренность о проведении поединка в сентябре 2017 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
4991
10 января 2017 11:41
Новости