Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" может легко побить Головкина, как утверждает Мейвезер, он должен был уже давно принять бой - СМИ

В прошлом году мексиканец без боя отдал GGG чемпионский пояс.

Флойд Мейвезер-младший и Сауль Альварес. Фото с сайта nydailynews.com
10
4447
4 января 2017 11:05
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказал свое мнение на недавнее заявление американца Флойда Мейвезера-младшего относительно победителя в потенциальном поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

В частности, Мейвезер-младший заявил, что 26-летний "Канело" не просто побьет 34-летнего Головкина, а нокаутирует его. Причем мексиканец не затратит для этого много времени. Американец добавил, что "Канело" должен делать то, что считает нужным.

"Некоторые фанаты бокса восприняли слова Мейвезера как призыв к "Канело", что он должен избегать боя с Головкиным. Можно утверждать, что "Канело" уже так и поступает, поскольку за два года так и не встретился с Головкиным. Геннадий был заинтересован в этом поединке, но он до сих пор так и не состоялся.

В Golden Boy скажут, скорее всего, что подходящее время еще не пришло, но когда оно наступит? Головкину скоро будет 35, и это считается "старым" для многих бойцов, но тем не менее он дерется на высоком уровне. Некоторые скажут, что бреши в защите Головкина проявились в его последнем бою с Келлом Бруком. В том поединке Головкин пропустил несколько мощных ударов, прежде чем сломал Бруку глазницу и досрочно победил его. Там не было проблем с силой Головкина. Все дело было в его защите.

Если "Канело" может легко побить Головкина, как утверждает Мейвезер, то он уже давно должен был принять этот бой. Однако то, как "Канело" и Golden Boy "тормозят" этот бой, создает у фанатов впечатление, что они избегают Головкина. Точнее, они ждут, когда Головкин станет очень старым, прежде чем он примет бой. Фанаты же хотят увидеть, действительно ли "Канело" способен с легкостью побить Головкина, пока тот относительно молодой", - пишет автор.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
4447
4 января 2017 11:05
Новости