Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс посетят матч НБА

Казахстанец хорошо знаком с некоторыми баскетболистами.

Ссылки по теме:


Джейкобс и Головкин. Фото Bleacher Report
Джейкобс и Головкин. Фото Bleacher Report

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс начинают цикл мероприятий по раскрутке боя, передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщил промоутер GGG Том Леффлер, бойцы посетят матч НБА между "Нью-Йорк Никс" и "Нью-Орлеан Пеликанс". Эта игра пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а по казахстанскому времени начнется в 6:30 утра завтра, 10 января.

Стоит отметить, что Джейкобс болеет за "Бруклин Нетс", который представляет его родной район Бруклин, что в Нью-Йорке. 

В свою очередь Головкин публично не признавался в симпатиях к какому-либо клубу НБА. В 2015 году боксер посетил матч между "Лос-Анджелес Клипперс" и "Лос-Анджелес Лейкерс", а затем вышел на бой против Вилли Монро-младшего в форме в цветах "Лейкерс". Связано это с тем, что тот поединок проходил в Инглвуде, что в пригороде Лос-Анджелеса. 

Кроме того, Головкин хорошо знаком с российским игроком "Лейкерс" Тимофеем Мозговым и бывшим баскетболистом "Юты", "Бруклин Нетс" и сборной России Андреем Кириленко. В ноябре он вместе с двукратным чемпионом Рэем Алленом участвовал в рекламной акции в Париже. 

Напомним, поединок Головкин - Джейкобс состоится в Нью-Йорке 18 марта на арене Madison Square Garden. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV) в США. Для Головкина это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08:00 часов утра 19 марта по времени Астаны.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Бек $$$ 9 января 2017 22:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
нормально это хорошая реклама !!!
 
Miss MiddleWeight 9 января 2017 22:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1906
Это как в фильме Пункт назначения
 
Tref Krokus 10 января 2017 01:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
скорее всего Гена болеет за Шахтер