Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иса Акбербаев проведет следующий бой 24 декабря

Казахстанец выйдет на ринг в рамках вечера бокса в Киеве.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев. Фото vk.com/akberbayev
Иса Акбербаев. Фото vk.com/akberbayev

Определилась дата следующего боя казахстанского боксера Исы Акбербаева (18-0, 13 КО). Как сообщает vringe.com, он вернется на ринг 24 декабря в рамках вечера бокса в Киеве.

Соперником Акбербаева станет колумбиец  Алехандро Беррио (38-7, 33 КО). Боксеры проведут поединок за "серебряный" пояс чемпиона WBC в тяжелой категории.

Отметим, что главным боем вечера станет поединок 33-летнего украинского супертяжеловеса Андрея Руденко (30-2, 19 КО), в котором он поставит на кон принадлежащий ему "серебряный" пояс интернационального чемпиона WBC, встретившись с опытным боксером из США, 32-летним Джейсоном Бергманом (26-12-2, 17 КО).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 1 декабря 20:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 665
Не теряйся Иса, мы тебя всегда поддержим. Конечно конкуренция сейчас жуткая в твоей весовой категории, но в любом случае Верим, что станешь чемпионом по любой основной версии.
 
Kaizer 2 декабря 09:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5505
серебряный пояс WBC это уже серьезно!!! вот только в крузерах сейчас этим поясом владеет Бриедис или я что-то пропустил?
 
Mukhtar Zhetpisov 2 декабря 13:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Kaizer, Получается два "серебряный" пояс у WBC?
Значить Суперчемпион, регулярный чемпион, временный чемпион, +3 обычный чемпион, +2 серебренный чемпион и еще есть чемпион в отпуске, 9-чемпионов в одном весе?
 
Закрыть
Закрыть