Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Участница андеркарта боя Головкина в 2017 году выиграла нокаутом дебютный поединок в профи

Для этого ей понадобилось меньше пяти минут.

Ссылки по теме:


Кэти Тэйло (слева). Фото Sky Sport
Кэти Тэйло (слева). Фото Sky Sport
Олимпийская чемпионка Кэти Тэйлор из Ирландии начала с победы профессиональную карьеру, передает корреспондент Vesti.kz

Ее первый бой проходил в рамках вечера бокса в Кардиффе - столице Уэльса. Соперницей 30-летней Тэйлор, выступающей в легкой весовой категории, была 27-летняя полячка Карина Копинска (7-15-3, 2 КО). 

Бой был рассчитан на шесть раундов, но в итоге был остановлен в середине третьего. В общей сложности девушки провели на ринге 4 минуты и 58 секунд.

С самого начала Тэйлор владела инициативой. В третьем раунде Копинска перестала отвечать на серию ударов ирландки и рефери остановил бой. Для полячки это поражение стало 15-м в карьере, однако лишь третьим - досрочным.



Следующий бой Тэйлор проведет 10 декабря в Манчестере. А 18 марта 2017 года она выступит в андеркарте поединка Геннадия Головкина на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке. Информацию об этом подтвердил промоутер ирландки Эдди Хирн

В любителях Тэйлор четырежды становилась чемпионкой мира и пять раз выигрывала чемпионат Европы. Она дважды участвовала на двух Олимпиадах: в 2012 году в Лондоне стала чемпионкой, а в Рио проиграла в четвертьфинале. Помимо бокса, Тэйлор известна как футболистка - с 2006 по 2011 год она играла за сборную Ирландии. 
Просмотров: 1682  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть