Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дрозд назвал бой Ковалев - Уорд главным событием в боксе за последние годы

Он считает, что Ковалев в случае победы попадет в другую галактику.

Фото с сайта wordyou.ru
3 комментария
1311
19 ноября 2016 15:59

Российский боксер Григорий Дрозд поделился ожиданиями от боя своего соотечественника Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом, назвав его самым ожидаемым поединком, сообщает sport-express.ru.

"Железно, это самый ожидаемый поединок года. А может быть, даже главное событие в мировом боксе за последние пару-тройку лет. В этом бою не только будет выявлен абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе, но и, скорее всего, определится человек, который займет первую строчку рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. Этот поединок важен и интересен не только для российских болельщиков, он невероятно востребован во всем мире. Это один из главных боев в карьере Ковалева. Если Сергей выиграет, то он как боксер переместится в другую галактику. Это мегабой. Это признание во всем мире.

Очевидно, что если Сергей начнет попадать, то он будет развивать свой успех, и есть много шансов, что он закончит бой досрочно. Если он начнет мазать, то очень вероятно, что Уорд начнет подстраиваться, контратаковать и навязывать удобный для себя бой. Он это умеет. Промахи для Сергея - самая опасная ловушка. Ему нельзя давать Уорду шанс комфортно защищаться, потому что американец - очень быстрый и умный боксер. Уорд умеет ставить соперника в удобное для себя положение", - сказал Дрозд. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1311
19 ноября 2016 15:59
Новости